На просторах инета нашел интересную фотку - как можно обустроить двор, чтоб и места для машин хватило и чтоб "зеленая зона" не была урезана... (Просто как пример или вариант для возможного размышления. У нас так фонтаны можно поднять с зеленью и лавочками)))
Якісна кантора RAVAK но і ціна відповідна Все передбачено .... Принаймі де сантехнікі зробили 18/4 є кругом Залежно як переносити, якщо труби пускати по зовні тоді дійно пшик і всьо. А якщо гарно заховані з вивединими центрами о тут треба шпілі-вілі. А стосовно пластрикових труб і справ на один пчих, і робити гарно не так легко вийде, (хібащо у вас незалиті стяжки) так як все опалення розводиться підлогую і заливається стяжкою, потім треба видовбувати (є небезпека пробити труби), ставити трійники, один на подачу другий на зворотку (ще їх знайти коли підлога залита). Крще сказати зараз питання ціни +, - 300 грн. вони вивидуть на певний рівень , нехай потім переграється переніс сушилки (ось тоді роботи пшик).... Добавлю ! Сківа каже діло в сан узлах якщо ставлять батарею (але ви уточніть чи ставлять, в нас стоїть), від неї і можна розгалузитись або взагалі піднятись трубами на певний рівень і зробити рушнико сушку А в нас Є.....
Если ещё кто-то не знает, спешу сообщить , в окнах будут солнцезащитные с отражающим покрытием стекла StopSol
Я говорил о хрущёвке, где полотенцесушитель "запитывается" не от отопления, а от горячей водопроводной воды. Соответственно полотенцесушитель будет всегда горячий, не зависимо включено ли отопление в квартире или нет. У нас можно сделать так же.
От котла подогретая вода идет в ванну. Так? Что мешает поставить тройник и пустить одно ответвление на полотенцесушитель?
Добрый, я понимаю электрику проводят , когда коробка выгнана, а судя по фото , а в подъездах 4 и 5 ( те что по центру), только второй этаж выгнан, я , например , на третьем своей квартиры еще не видела...
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста кто и как оформлял договора (предварительные) куп.-продажи (в офисе или через нотариуса) и еще какие плюсы и минусы. А так же интересует каким образом застройщик сразу оформит квартиру на инвестора (то есть инвестор будет первым владельцем)???