Ребята, день добрый. У меня просьба, если кто-то из вас сегодня едет на стройку, с фотографируйте пожалуйста мою квартиру детально и отправьте мне фото в личную почту. Заранее благодарю.. 18/4, кв.15.
Мы занимаемся мебелью на заказ. В моём профиле есть ссылка на сайт. а там и контакты. В ванную комнату тоже делаем. Но есть смысл поискать готовые изделия, это будет дешевле. Разве что если Вы хотите что нибудь необычное.
На первом фото разводка воды под раковину на кухне, на втором - разводка под котел, фото балкона с разводкой под радиатор, и дом 18\4 в полной красе!!!
И еще свежие фото . KLARISSA, извините, не сфотографировали 15 квартиру, т.к. не знали где её искать, да и возможность разбираться и вникать не дал наш непоседа (ребенок). 18/1. 18/4 18/5 Наша квартира
Ухтышки!) У нас окна напротив...))) поразглядывал свои заодно!) Спасибо! ...да и планировка такая же...))
Я когда смотрела в окно, подумала... хорошо что окна зеркальные будут иначе жизнь соседей либо отлично просматривалась, либо необходимо было б постоянно глухо зашторивать окна :D
Добрый день, соседи! Какой марки посоветуете сантехнику для ванной: душевую кабину, смесители, унитаз?