Или скажите кто в котором часу планирует там быть, я постараюсь вырваться с работы на пару минуток)) Просто сообщите минут за 30. Будем начинать знакомиться Да)
Ребята, добрый день, у меня к Вам огромная просьба, если не затрудняет, замеряйте пожалуйста ширину и высоту окона. Заранее благодарю.
Спасибо большое, было интересно, хочу сделать широкий подоконник, на котором можно уютно сидеть или лежать.
Ну да, 180 - это солидно. Можно и гостя какого-нить уложить)) Кстати, задумка прикольная. А-ля, кофе-тайм плэйс
Да, окна вообще предел моих мечтаний!!! Это же сколько можно идей воплотить! И для кошки отдельной комнатой может послужить.
Моя как раз спит часто на своей подушке-троне. В окно любит смотреть ))))), так что для моей как раз самое оно!
соседи, а собачники есть? мы раньше в парках гуляли, такие компании собирались интересно, как тут дело обстоит)
Не кругом, пройшлись поміряли весь перший поверх. Враховуєм що чистова підлога і стеля блоки. Результат такий : 300см; 305см; 298м; 307см; 304см. + ще врахуйте штукатурка на стелі (залаежності від рівня 0.5см -2см.) + стяжка підлоги 7см -10см