Ничеси у Вас тут страсти разгорелись))) Лучше скажите - на стройке вчера/сегодня никого не было? Мож кто фоткал что-то свежее?
Я в ОП сегодня был... Стройка идет по плану... В процессе создания газового, водного и канализационного сообщения...)) Сергей все еще в разьездах, поэтому на форуме пока не появляется... На стройку не заезжал, так как было мало времени... Да и просто хочу при виде следующих фоток воскликнуть "ВАУ" от увиденного и того, как много сделали!))
Вы сначала уточните у застройщика, разрешит ли он стеклить балконы. В очередях 4-5 видовые на данный момент стеклить запрещено
Так у нас Так у нас по проекту должны быть остеклены балконы, кроме тех что "запасной выход". Я специально уточняла в ОП по этому вопросу.
Круто. Пофоткайте и мои хоромы, плиз В смысле - квартиру на первом этаже под моей. 3-й подъезд, квартира сразу справа в подъезде
Плюсы: Качество строительства нравится очень. Когда зашла бригада на наш ремонт, то первая фраза была: "Тю... Вы тут уже половину сделали, а теперь нас позвали" Качество штукатурки на стенах тоже отличное. Наши строители только слегка прошлись беспесчанкой под поклейку обоев. Котел, счетчик, стеклопакеты - без претензий - ничего менять не надо. Проводка - отличный медный кабель. Мы только перенесли несколько розеток. С точки зрения так называемых "грязных" работ - ооочень приличная экономия ваших ресурсов. Легкие минусы: Исправляли стяжку на полу и выравнивали только один угол. Но во многих соседних квартирах стяжка на полу была отличной. Это нам немного не повезло. газ, свет, воду подключили, как положено. Двор до сих пор приводят в порядок. Но все, как обещали. Кипарисы (пихты?), березы, и даже траву засадили. Красиво в натуре. Жаль только. что сам дворик маленький ибо два дома, как перст. посредине села. Но до Окружной 9проверил лично) 25 минут ногами. маршрутка останавливается прямо возле дома. Крупные минусы: стены сохли 2 месяца (будто воду на них лили) а потолки (плиты) сверлили, как автоматными очередями прошили - тупо текла вода. У меня лично в одном углу около 6 литров. как душ, вылилось. так что потолочные плиты сверлите в первую очередь. Серьезные роблемы с напряжением сети. На квартиру около 2,5 - 2,8 квт (нужно от 4,0). Сосед включает перфоратор - у нас выбивает все. Поэтому не переезжаем. Технику подключать стремно - погорит. Но, говорят, уже привезли новый трансформатор - будут переподключать наши два дома. Приеду - посмотрю. Документы на право собственности должны были быть получены до 30 марта. Пока продолжаем ждать.
Привет)) Могу попросить посмотреть 2-ой подъезд? Просто в 1-ом и 3-м уже были установлены лесничные пролеты, а у нас все никак(( Обещали до конца этой недели вроде как поставить. Ну и несколько фото