интересно,какие метражи и планировки в цоколе? боюсь,больше ничего не потянем.хотя,можно и затонировать,и цветами засадить,и еще что-нибудь придумать.
Добрый день всем! Сегодня был на стройке, работа кипит не смотря на майские праздники! Вот пару фоточек: 18/5 И 18/4:
а я первый покупатель в доме 18/1. Сегодня им стал)) открыл, так сказать, новую страницу Уютного Квартала)
Мои поздравления! Велкам ту Хоум Поделюсь своим стрессом была сегодня в Агромате - шок от цен..... Не в сравнении с остальными магазинами..... Что сантехника, что плитка просто атомных ценников .... Например искала плитку напольную керамогранит ( по типу как в Оушен Плаза около аквариума и ювелирки красно-черная блестящая) от 6000,00 грн до 10000,00 грн.за 1м2!!!! Плюс ждать до 2 -х месяцев. В общем мир сошёл с ума.. Соседи, может кто-то где-то встречал такую плитку по нормальным ценам?
Нормальных цен уже нет.Сами в шоке от цен.Мы много чего уже купили для будущего ремонта и уже потратили нормально денег.Я та считаю,получается чтобы всё купить и ещё оплатить ремонт,выходит как минимум стоимость половины квартиры и это не из дорогого выбирать. Цены очень кусаются так как зависят от курса а зарплаты те же или и того меньше,вот и получается шок.
Соседи, может кто-то где-то встречал По ценам выходит что "бурдж халиф", а не дворец. Согласна, особенно ощутимо, что ЗП не выросла.... Не так было бы обидно глядя на эти цены при нормальном росте ЗП.
С праздником всех новоприбывших!!! Недавно заходил на экскурсию в Практикер. Если коротко: - линолеум от 100 грн/м2 (тот, что мне понравился - с начосиком под основой - 136 грн/м2. Есть словацкий, неплохой - от 210 грн./м2) - плитка - тоже примерно с тех же цифр стартует. На фотке можно увидеть цены - Ламинат осо бо не смотрел т.к. не будем его класть. Но цифры - в среднем старт под 400 доходит
Спасибо за инфо, поеду посмотрю на цены, успокоюсь так сказать)))) Кому-то может будет интересно. Сегодня узнала информацию о дверях белорусских, раньше я писала, что подруга купила ихние двери и они себя не оправдали. Так вот, в дополнение к посту о дверях дополню: марка "Белорусские Двери" производят у нас в Украине, почти в 150 км от Киева, ( в сторону пгт, Дымер) в близи Чернобыля, дерево лежит навалом под открытым небом, технологии не соблюдаются, не сушится как положено, не выстаивается и т.д. Инфо от знакомых, которые были у них на производстве. Не знаю так ли это - сама не видела, но думаю, что стоит задуматься.
по поводу Агромата: пару месяцев покупал плитку там и нашел человека-оптовика (через другой форум), и он сделал очень хорошую скидку (на мою модель 26%). Главное, когда выбираешь плитку - не бронировать ее в розничном отделе, потому что потом оптовикам приходится как-то выкручиваться. Процедура такая: выбираешь плитку в Агромате, передаешь данные этому продавцу, он делает счет, договариваетесь про встречу, оплачиваете в кассе Агромата и отгружаетесь. Скидка от 15 до 35%
Я хочу еще в Леруа Мэрлен заглянуть. Говорят, у них уже товар от части дешевле Эпицентра. Только от нашей стройки далековато. На их сайте есть цены, но пощупав монитор, не получаешь ощущения эффекта присутствия))) При чем - уже давно.... Посмотрите клип, послушайте песню... Всё будет хорошо))
Цены в Агромате для сравнения ))) Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что ничего особенного кроме декоративного фриза нет, но цены!!!!
Это да!!! В Леруа я была примерно месяц назад, цены действительно на некоторые товары дешевле Епицентра, но не такой большой ассортимент, но поехать и пощупать стоит.
Зашью ванну фанерой!))) Мне кажется, дешевле стены просто долларами обклеить...)) Стильно, модно, молодежно!)))
Так и сделаем ))))) Будем создавать новое направление в интерьере ))))))))))) фанерку еще и покрасить можно. На цветном принтере баксов напечатаю и наклею на фанерку ))))))))))) А вот эта плитка, которая меня "убила" в хлам. Черная 6000,00 грн., красная 10000,00 грн. Зато я сегодня решила, что сеть магазинов Агромат мне не друг совсем ))))
Мы купили двери от белорусской фабрики BELWOODDOORS.Долго выбирали и купили шпонированные двери из серии Авангард,две двери глугих и две с стеклом.Как по мне двери нормальные.Приценивался долго,обзвонил куча дверных фирм,или цена космос или нет в наличии.Купил в Леруа Мэрлен.Цена минимальная из мной найденой и есть в наличии. Плитку покупали в Эпицентре.Цены как везде.Сначала думали что сэкономим,присмотрели плитку в Леруа или Эпицентре и тд.,начали искать в интернете,обзвонили там где дешевле,нет в наличии или цена другая.