Не совсем... Я дозвонился Сергею, да и в ОП заезжал, так вроде они в командировку на пару дней отьехали (Сергей и Сергей). Может привезут нам сувениры в виде хороших новостей и приятных ответов на наши вопросы!)))
Ого, так оно там с прошлой недели?! Я только сейчас заметил. Наверно с тех пор на форум и добавилось пару человек...
Привет соседи или просто читающие.С наступающим праздником.Вкусных шашлыков. Сегодня заехал чтобы померить по факту стены в ванной и туалете для более точного просчёта плитки перед покупкой.Очень грязно но работа кипит.В доме 18.4 уже до половины перекрыли первый этаж и начали класть стены на втором этаже. Немного фото отчёт.8.05.2015.
Хотелось бы и надеемся, что такая красота будет во всех ТРЬОХ двориках...)) Вот это будет у нас действительно - Уютный Квартал!.. Всем соседским жк да и всему городу на зависть!)) Но на самом деле - очень мало мест для парковки показано на плане... Значит дворик настолько большим и зеленым не получится, если расчет шел 1 квартира = 1 машина (место для парковки)
Инфо с оф. сайта застройщика: ... ЖК «Уютный квартал»– строит комфортное жильё с комфортными планировками, и в особом стиле архитектурного дизайна. Наша компания представляет Вам 5-этажные дома клубного типа в стиле High-Tech с местом для парковки автомобиля, которое входит в стоимость квартиры. ... ПРЕИМУЩЕСТВА КВАРТИРЫ В УЮТНОМ КВАРТАЛЕ: + бесплатное паркоместо ...
Эта информация была с самого начала и точно касалась 1-5 очереди (при покупки квартиры в 5й нам тоже озвучили относительно парковки). Но мы не уточнили касаются ли эти условия новой стройки. На визуализации новой очевидно, что парковочных мест не достаточно..
Вот и я о чем... А исходя из того, что машин будет предостаточно - означает что дворик будет не настолько велик и зелен... Остается ждать официальных разъяснений от застройщика...)) Но красивооо!)) Не то слово!))