Доброго всем вечера. Помогите сориентироваться, где на этих фото первый этаж? А то в ОП говорили про цокольный, но с полноценными окнами и нормальной высотой потолков, а я что-то туплю и не могу понять. Получается, то помещение, наполовину из фундаментных блоков, будет жилое?
Ні, не купив. Дзвонив продавцям, питав за яку квартиру ціна 9000 грн/м2, сказали за перший/цокольний поверх, так я тепер намагаюсь роздивитись де він є))
Цокольный этаж -это с нижними окнами, а первый- это верхние окна) нам всем интересно как это будет выглядеть....
Мне в ОП говорили, что первый этаж будет иметь полноценные окна и не будет балкона. Но - полноценным сейчас окно можно назвать любое и такое как в цокольном этаже, и такое как этажом выше. Другое дело, что на первом этаже есть балкон уже. Или я не права?
Может первый/цокольный, это и есть тот самый нижний. Без балкона. Потом идет просто первый и так далее
И еще о КЕРАТЕРМ Телефоны завода не отвечают.. Звонил в Торговый Дом «Застройка» (они занимаются реализацией строительных материалов производства Кузьминецкого Кирпичного Завода), сказали, что завод действительно не работает из-за внутренних проблем, что-то там учредители не поделили, судятся между собой.. и это еще может затянуться надолго.. так что КЕРАТЕРМ будет не скоро(( жаль..
СЕРГІЙ (my-apartment) Скажіть орієнтовно на якому етапі будівництва 18/4 та 18/5 почнуть робити внутрішні роботи по поверхах: стяжка, електро проводку, розводку води, штукатурка ? Щоб народ знав коли їм починати обговорювати питання за теплі підлоги, електро розводку.... Завчасно дякую....
Вопрос к застройщику: Скажите, а каким образом будет организован в комплексе сбор мусора? Очень не хочется, чтобы при выходе каждое утро из подъезда, натыкаться на вонючие баки недалеко от входа. Может Вы сможете организовать какое-то закрытое помещение - отдельную мини-постройку? Или как-то иначе...