zamtom Дякую за фото.... ООООООООООООООООООООООООООО !!!!! Я вже знаю що буде з тим садом в найблищий час ........ Ми там всі збиремось на пікнік обговорень та знайомства
Шановні сусіди ! Хочу запропонувати вашій увазі класну програмку 3D візуалізація, для попереднього планування вашого гніздечка. Сама програмка дуже проста, займає мало і місця і працює майже зі всіма ОC. (є нюанс в кого дуже стара або слабенька відео карта може не піти). + безкоштовна. Малюєте підлогу стіни, ставите меблі вказуєте їм розміри і соваєте як вам зручно. http://www.sweethome3d.com/ru/ Бажаю успіху...
Ооо, спасибо!) буквально на днях, заморочились на эту тему с женой) но остановились на программе для iOS . Название Home Design( иконка домик с красной крышей). Работает и на планшетах и на айфонах. Надо и эту проверить. ))) Спасибо
А ту програму що я скинув, вона відразу при повному детальному пректі з правої сторони сумує кількість дверей їх параметри, кількість вікон меблі і так далі .....
Всем привет я с 18/4 кв 23. Видела график строительства коробка нашего дома будет готова 8 июля с кровлей.
И мы сегодня там были!)) Часов около 6 вечера. Так котлован под 18/1 был наполовину уже с разметкой под фундамент... Фотки с телефона пока не получается напрямую сюда загрузить(( Да и заехали - относительно случайно, проезжая мимо, сугубо посмотреть на свое парадное в 18/5!))) Скажу лишь одно - работа кипит как в муравейнике!) стены растут на глазах!)) Про порядочность, вежливость и доброту строителей уже подмечали, но еще раз хочу на это обратить внимание!.. В любом случае - это приятно! (Даже если за спиной или в уме матом кроют!))