На овечек смотрела ))) прикольные такие, с модными ошейниками. А вот кролики где-то в яме живут, пока не видела . Кстати не знаю в шутку или серьезно, охранник говорит, что нельзя овечек фоткать ((
Этаж еще не готов, понятное дело, но думаю, что такими темпами недельки через две-три уже будет перекрыт.
Этаж еще не готов, понятное дело, но думаю, что такими темпами недельки через две-три уже будет перекрыт. А Вы не обратили внимание на кирпич- везде новый на первом этаже положен или нет?
Цокольный этаж был сделан из б/у кирпича. А первый этаж должен быть из нового кирпича.На фото не четко видно из какого кирпича. Хотя ув. Сергей обещал обнародовать документы на б/у кирпич
новый кирпич , правда стоит около дома 18/5 )) но в 18/4 новый кирпич в паллетах на первом этаже уже его и кладут.
На КП охранник сказал, что Сергей Васильевич дал команду без пропуска никого не пускать. Думаю, что в ОП выдадут пропуск без проблем, Кто именно выдает - я не в курсе.
Спасибо. Чтобы совсем успокоиться - хотелось бы увидеть документы. Я извиняюсьops:, Сергей, за назойливость. Это я по поводу кирпича б/у
Соседи, кто-то что-то слышал о пробковой доске для пола? Кто что может сказать, как они в эксплуатации себя ведут? В интернете очень всё красиво написано, но стоят ли они тех денег, что за них просят?!