Сад запланирован на 70-75 детей (это информация старая, возможно на большее количество детей), застройщик вроде строит за свой счет его. Соответственно, для того что бы построить школу сугубо для нашего ЖК нужны какие-то инвестиции для этого. Я думаю, что этот вопрос будет открыт не один год . А судя по тому, как у нас есть соседние ЖК и в планах еще будут около нас кто-то что-то строить, вопрос со школой должен решиться. Всё будет хорошо! Я узнавала
Школа будет точно, она указана на общем плане территории, предназначенной для застройки нашего и др ЖК (за нашим комплексом) Понятно, что не наш застройщик ее будет строить. Вопрос ее строительства будет решен, -когда будет застроена вся территория
Да для нас школа более актуальна,хотя и опять потребность в детском саде тоже по быстрому можно организовать.Пока это всё построится и заработает,наши дети в армию пойдут и замуж по выскакивают. Но наш застройщик делает вещи,такой объём работы сделан за два месяца.Всё будет хорошо.
Ну, раз такое дело, можно и о внуках задумываться. Для них то. как раз, и сад и школа будут действующими:D:D:D:D
Больше недели уже жду ответ на этот вопрос... Пока - тишина!(( Единственное, что удалось" узнать", так это увидеть на фотках Diniska будущие электростолбы. Что-то местные власти не сильно спешат "оживлять" наше поле... Да и Сергей пока не разглашает "тайны".
Так я что-то не могу понять - кто отвечает за коммуникации? ЖК или месные власти? Получается, что наш застройщик тянет свет, газ, воду и канализацию, а потом к нашим линиям будут присоеденяться остальные жк? Очень удобненько они все ждут и не строятся пока))) Или каждый жк отвечает только лишь за свои ветки? Раз наш первый - так потом уже как монополист будет распоряжаться ими? Сдавать в аренду/"продавать" возможность подключения уже к своим коммуникациям?