Спасибо большое! Можно сказать - у меня основная масса вопросов уже (за время нахождения в форуме) отпала.
Меня больше интересует, что это за окна?)) и скорее всего витражные окна, судя по плану, будут только на 2 + этаже!? И ситуация с Саша м119 не очень приятная, почему бы не зафиксировать цену в расписке в дол.!?
Если предположить, что это Г-образный дом, то исходя из плана торцевых квартир, это окошко в санузле. А по поводу окон, если я не ошибаюсь, в ОП мне говорили, что все окна будут витражные и тонированные.
Ситуация не приятная не только для Вас.... доллар в стране не мы взвинтили. Квартиру мы за м119 оставили и не продавали... в чём наша вина?
я никого не виню! Просто говорю, что ситуация - неприятная. Сам по работе много раз сталкивался с этим. Так что знаю по себе как с одной так и сдругой стороны. Доллар немного припал. Может цена вернулась за квартиру!? И Саша передумает, т.к. лучше квартиру и застройщика найти будет сложно). А что насчет моего первого вопроса?)
Да с ситуацией по Саше вообще как-то непонятно... Он "забронировал" квартиру и поехал на стороне менять доллары, чтоб за нее расчитаться... И пока менял курс прыгнул в 1,5 (или сколько там) раз. А почему нельзя было сразу на месте в валюте расчитаться?)
А какой курс доллара принимается в ОП при расчете в грн: межбанк, нацбанк, нал "черный", нал "белый" ???
на торце окошки из сан.узла, панорамные окна будут как в 4-5 очереди, может чуть ниже. Будем смотреть по практичности на сегодня 4.04.2015 года цена за квартир в ЖК "Уютный квартал" 6-7 очередь 13500 гривен за кв.м
Просто суть моего вопроса сводится к тому, что на оф.сайте висит традиционно "Акционная цена" 13500 грн. В переводе на 450 долларов выходит курс 30 (!). На рынке сейчас немного другая ситуация. Да, и просьба по оф.сайту - ребята, у Вас на разных страницах разные цены. Причешите что-ли...
Привет, инвесторы-будущие соседи! Мне кажется, приятная компания собирается. Четвертый этаж, кв. 133, кто рядышком? продолжаю эстафету