Создавайте отдельную новую ветку для 11/12 очереди. А то тут вам будет трудно и долго искать полезную информацию))) начните все с чистого листа)
Гілка нових черг будівництва: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/6182/ Кому цікаво - приєднуйтесь)))
Ув. Соседи дома 18/1 кто в курсе на каком этапе стройка, начали ли шпаклевать квартиры? и когда можно приступать к ремонту? Спасибо!!
Ремонт можна начинать, когда у Вас на руках будут ключи от квартиры, а в квартире свет и вода. но такого на данный момент нету. Обещали до конца мая сдать все роботы...но ввиду того обьема всего что нужно еще доделать, склонен к тому, что все будет только в июне. Может кто то бывал на днях на стройке, в ОП, на когда обещают финиш по дому 18/1 и ключи о квартир?
Я прописувалася як власник в райдаміністрації. Потрібні документи на квартиру, паспорт, код. Ксерокс всіх цих документів. Вже на місці довулося купувати два конверти (я одночасно виписувалася і реєструвалася) плюс сплата за послуги. Оплатити можна на пошті, вона в тому ж будинку, але в понеділок, наприклад, вона не працює. Довелося їхати на пошту в Київ за конвертами, там і сплачувала. Чоловікам свої заморочки з військоматом. Якшо прописується хтось ще, потрібен власник. Якшо діти, то обоє батьків. Паспорт повертають за 2 дні.
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в Вайбер номер 097-705-34-01,тот кто есть инвестором дома 18/6 Я сегодня стал инвестором дома 18/6,кто хочет что то интересное или важное рассказать пишите Я сегодня стал инвестором дома 18/6,кто хочет что то интерес здраствуйте,есть