Конечно не одна, нас много, а представьте сколько людей не зарегистрированы на этом форуме и просто хотят посмотреть фото стройки, а натыкаются на одни просьбы типа "Добавьте меня, пожалуйста, тоже в вайбер". Есть же форум! Но нет - придумали секретничать в вайбере, т.е. зарегистрируйся здесь, потом проси, чтобы тебя добавили в группу в вайбере и только тогда ты удостоишься читать сообщения форумчан. Мой телефон тоже не дружит с вайбером, так что клянчу здесь фотографии стройки, добрые люди иногда выкладывают.
Там у Сергія вайбер також полетів, тому треба нашим телефонам навчитися дружити з What's up) Надіюсь - це не модерновий спосіб ігнору
Правильно! 1. Регистрируемся на данном форуме 2. Просим добавить в Viber 3. В Viber'e ищем как связаться в What's up ... 4. Profit! А всё почему? Потому что ЛО-ГИ-КА!
Народ, что за истерия? Хотите посмотреть ход стройки? - ехайте на стройку. Нет возможности поехать? - звоните и теребите ОП, пусть на мыло бросают или что-то еще. Никто не обязывался Вам тут выкладывать фотки из инвесторов, а если представители ОП этого не делают - извиняйте, все вопросы к ним... И еще момент. Много кто пишет что-то, на подобие: "Почему старые инвестора перестали тут общаться и форум умер?" Так если бы те, кто пишут подобные вопросы внимательно читали всю ветку форума, а не последние его страницы, то подобных вопросов не возникало бы... Пару фоток с Вайбера
Та что-то морозятся от будущих жильцов наш ОП. Даже вайбер "полетел". Никакой информации по поводу газа и коммуникаций. Только фото. А сроки? Какие сроки?Почему отдел продаж молчит??На форуме можно тоже написать. Мы не должны выискивать Сергея, или других, чтоб что-то узнать.
мені вчора в ОП сказали, що всі здавав документи, всі отримали. Може мали на увазі, що документи є, які можна під'їхати забрати, а не безпосередньо у власників. Здати документи, як виявилось, теж не така вже й легка справа. Вчора у ЖЕКу годину сиділа, поки всі договори оформлять, перевірять. При мені записували вже на 12 січня, бо на раніше вже всі дати зайняті. Я теж записувалася за тиждень. Тому обов'язково треба спершу дзвонити в ЖЕК і питати, коли приїхати, а не просто їхати. В ОП вже потім з усіма цими документами значно швидше все проходить, ще кілька документів підписати і все. Тепер от буду чекати, коли триматиму на руках документи на право власності. Сподіваюсь, попри свята, недовго. P.S. Вчора була вільна, тому вирішила не їздити, а прогулятися. Від кільцевої (кінцева швидкісного трамваю) до ЖЕКу - 35 хвилин. Від ЖЕКу до ОП - 25 хвилин. Це я не поспішала взагалі. Були б там нормальні тротуари, взагалі було б чудово гуляти.
Могу Вас успокоить, в вайбере тоже никто не секретничает, ибо не о чем секретничать. Всем инвесторам и так доступна вся инфо. Согласна с Лигеросом, что причина по которой первооткрыватели прекратили писанину на форуме, описана на предыдущих страницах. Теперь Ваша очередь оживлять форум. Новости по строительству можно посмотреть и в живую, кому нужно - едут на стройку. Например, я так и делаю. Какие могут быть претензии ? Не понимаю!
Всем добрый день! Спасибо большое за фото,супер!! Настроение подняли:D. Просто сейчас нету возможности ездить на стройку,пока выехали из Киева. Так что заранее прошу прощения за надоедливость,по поводу новостей из ОП!
Мы тоже позавчера получили доки.Думаю что доки готовы квартир на 20,ну а кто забрал кто нет это уже по обстоятельствам.