Тогда тем более верх, снизу будет магазин, а там может и столики для алкашей) вечто проходной двор и шум, берите вверху, лифты то будут.
Берите 18/1 и даже не думайте, как - то забрели на цокольный этаж, так это же тихий ужас, окно в уровень с землей, это же подвал с окном!!!!! лучше стоит подождать на пару месяцев дольше!!!!
Ребят,спасибо огромнейшее вам всем!Выбор сделала с вашей помощью-18/1,вы правы.Всем желаю замечательного дня и настроения!БлагоДарю!
Здравствуйте, магазин будет в 18/1 как я понимаю? А где конкретно Вы случайно не в курсе? А то у меня квартира как раз над нежилым помещением.
Тогда нормально Весь, но думаю каждый надеется, что конкретно под его квартирой не будет разливайки Тут много инвесторов с детками - есть смысл открыть детский магазин, и молодежи много - тренажерный зал. В общем помечтаем пока...вариантов много
Здравствуйте, мы планируем приобрести квартиру в 8 очереди. Какое ваше мнение о данном объекте строительства?
Добрый день! Вчера еще ничего не делали. Прораб Александр сказал, что на этой недели заходят на наш этаж. Возможно, в выходные уже будет на что посмотреть.