Я об этом вчера тоже писала. Ну не хотят люди читать, что поделать.... проще же спросить, а нам в 100-й раз писать одно и тоже.
Спасибо за ответ !!!! В том-то вся суть, что форум прочитала весь , начиная с 1 страницы Вот решила наконец-то зарегистрироваться, чтоб как говориться "вживую" общаться. Но вопросы все равно остались.... И я вижу не только у меня.
Все вопросы которые Вас волнуют, можно задать непосредственно Сергею. Он более информирован чем мы тут все. У нас на форуме только обсуждения той или иной обстановки на данный момент. А если вопросы по оплатам, ценам и документам - это отдел продаж, дабы не было передаточного звена.
Кстати да, меня это тоже удивило. мобильная связь хоть и показывала в квартире все деления, но пару раз отключало. Я не удивляюсь у меня мтс =)
Ловите... Все что успел...) Очень много вопросов обсуждал за короткий срок, поэтому нафотографировать не успел... Все внимание на крышу!..)) Стены 4-го этажа спрятаны под крышу... Дополнительное утепление и водозащита получаются!))) Но и чердак с маленькими окошками (как на план-проекте) пропал...
Пока Вы тут решаете кто откуда (к стати, мы с женой - Черниговщина), я вам тут плюшек свежих привёз 18/4 18/5
Супер!!! тоже очень рядышком от меня Я тоже с Черниговщины, одни соседи и земляки!!! А Вы откуда именно?[/QUOTE]