Насторожил следующий факт, при просмотре документов выложенных на сайте, обнаружил что весь текст и росписи, на всех документах находятся поверх штампа, хотя должно быть наоборот, так обычно подделываются документы, застройщик хороший, предыдущие объекты успешно сдал, но все же...
Добрый день. Поздравляю Я вот только во вторник первый раз с женой побывал в ОП и на самом объекте (эмоции только положительные). Хотим уже в это воскресенье повторно подъехать и начать оформление на 8-ю очередь (по коже ещё бегают мурашки по многим вопросам).
Добрый день! Давно присматриваюсь к этой новостройке. Хочу вложить в 18/1. Есть инвесторы по этому дому? Подскажите пожалуйста все ли хорошо с документами? Кто-то проводил єкспертизу и проверял финансовую надежность платежеспособность застройщика? Очень смущает, что нет никаких банковских реквизитов. Я так понимаю что деньги вносятся налом а на руки кроме договора ничего не выдается. Спасибо заранее за ответ
Здравствуйте, тоже присматриваюсь к этому объекту, посмотрите на сами документы, может я чего то не понимаю или мне показалось, но штамп находится под текстом, так ведь не должно быть?
Я думаю необходимо смотреть оригиналы а не сканы. На каких именно документах Вы это заметили. Может отдел продаж разъяснит. Надо спрашивать напрямую. Я была 2 раза на стройке. Строят быстро. Но все же ....
вы посмотрите у них на сайте, там есть раздел "документы". Там выложены сканы оригиналов в хорошем качестве
Я не вижу смысла застройщику "подделывать" такое количество документов!!!!! Стройка живая, фотки регулярно выкладываю на форуме. Я не эксперт. Надо спрашивать в ОП.
Я за.... Это вместо спортзала будет Да Да все верно... Застройщик просто ФЛ.... так что деньги отдаем налом в офисе. Лично я смотрела только документы и на то, как были сданы предыдущие дома.... Думаю у всех здесь бегают мурашки...:confused: Надеюсь, что все будет хорошо.
Ого! Сколько у нас новых соседей добавилось на форуме!))) Я сейчас на стройке... 18/4 уже крышу начали мастерить!
Товарищи, всё будет хорошо, я узнавала. Если думать о хорошем - хорошее случится, ну и наоборот тоже. Думайте о хорошем и Вас будут окружать хорошие люди и события!