Добрый день. Хоть я пока что не сосед (но надеюсь в это воскресенье им стать), но посоветовать кое-что могу. У меня есть выходы (правда не прямые) на ванную сантехнику Kaldewei, Kolo, KLUDI, Cersanit. А от себя могу предложить кухонную сантехнику и бытовую технику (работаю в компании, у которой прямые договора с представительствами разных ТМ в Украине).
подскажите, интересует вопрос оплаты. собираемся вложиться в квартиру, оплата сразу 100% в офисе сказали оплата только наличными, других вариантов нет. впервые сталкиваюсь с тем, что нет банковских реквизитов и оплата не перечисляется по банку. подскажите, те кто оплачивал 100%, все оплачивали наличными в офисе?
Соседи, а никто не обращал внимание как ловит мобильная связь в ваших квартирах? В моей квартире - плохо (Киевстар).
И я на Борщаговке, на Зодчих, почти напротив улицы Ленина Поэтому мы все и выбрали комплекс в этом месте. Я 10 минут, кто дальше ? Тоже были сегодня на стройке, первый раз уже в своей квартире, 18.5, третий этаж, Инфо для жильцов двух средних подъездов (4 и 5) - уже выгнали все 4 этажа, а то мы как-то аутсайдерами были!!!!! Понравилось заходящее солнце в комнате, это на сторону, которая выходит на Ленина!
У меня на Лайфе 3Жэ свЯтиЛси даже почти до самого Королевства!))) :cool: А мне минут 20 на машине... С Кар.Дачь переезжаю...)) Так что пока - самый "отдаленный" сосед!)))
Левый берег,Перова.Работаю в 5-10 минутах от стройки.Очень хочется уже переехать поближе к работе,а то бензин на авто кусается всё больше и больше,или покупать машину хотя бы с расходом 10л.