Нада второй кирпич давать уже ))))))))) Так и хочется сказать: Люди!!! Читайте форум внимательно, не ленитесь перечитать весь, а то вам лень читать, а нам нет смысла переписывать одно и тоже по 50 раз! (Это я новеньким или тем, кто прощупывает обстановку). Или, отдел продаж вам в помощь!
А на счет " что-то долго строится ", так можно помочь , кирпичи например поносить, или раствор поколотить , быстрее будет. Шутка. Долго, потому что три дома сразу строят!!!!!!!!!!!!!! Тот кто быстро строит или фуфло в итоге будет или единственный маленький домик, а тут три, больших, сразу. Быстро, как говорил О.Бендер, только кошки родятся.
Это прямо как история - МЕТРО НА ТРОЕЩИНУ :D:D:D ..... Меня лично тоже очень пугает вопрос дорог .....надеюсь по часу в пробках стоять не будем
И я недалеко от Колибриса живу , так что мы можно сказать соседи....Я так понимаю Борщаговка едет в УК
Короче все строится) Еще узнал про крыши с зеленью. Это инфа конечно не 100% но фантазии планы и идеи очень реальные) вобщем это терассы для двух уровневых квартир, площадь терассы примерно 25м2, все с травкой гравием и деревянным полом, и еще и можно мясуо жарить))) по площади приблизительно квартирки будут около 200квадратов) вот как раз высотка и будет первой. Пара фото с штукатуркой) выглядит светло и уютно)
А это идея!)) Пока поле пустое - и копать легче будет!.. Будем по вечерам после работы и на досуге заниматься...))))