Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Krava1985, Jan 23, 2015.

1. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ладно, мы сами знали что и у кого мы берем. В принципе все это можно переделать как кому хочется. Я сам думаю немного поменять эл. схему в квартире и поменять расположение унитаза, сделать его напротив ванной. Это все делается, а т.к. в ванной практически ничего нет - то и переделывать хоть в ванной не придется. Главное - толковый электрик и сантехник и не спешить.

2. Добрий вечір всім щасливим власникам новеньких ключиків...Одна порада ,як що дозволите, як би виходить що наступний 2016 рік має бути високосним...Так що хоча б одну ніч потрібно переночувати в новій квартирі без ремонту в 2015 році...Традиції розумієте...:hello:

3. masjanka

masjanka Active Member

У меня вообще тогда предложение, собраться всем, познакомиться, и организовать такую вот небольшую пати с расхождением и ночевкой в своих квартирах. Несколько наивно, может невыполнимо, но все же)))

Dmitry and max210 like this.
  4. Alex.l

Alex.l Member

Забрал сегодня ключи. даже не оч долго долбались. но строили от фонаря. вытяжку протянули в ванную больше, чем уменьшили ее. стена в комнате правее чем по плану, добавляет хлопот, т.к. хотел почти всю ее сносить, а теперь придется полностью и достраивать. окна поставили, как просил, хотя настроился уже звонить, начитавшись коментов про невыполненный заказ по работе.dergite men9 7-ro
    больше всего расстроил балкон с газовыми трубами. как на зло сделали, ушлепки...
    и забавно, я теперь на 7-м вместо 6-го. если бы не прочитал комент в нашей группе(спасибо активистам), сломал бы ключ в замке на 6-м))
    ...всех с ключами, соседи!!!:beer:

5. Одна маленька ялинка може зібрати всіх охочих...

Fell, Kolya99 and max210 like this.
  6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Есть на форуме соседи из 35-й квартиры на 6-м этаже? Отзовитесь!! Есть предложение подумать над доп. звукоизоляцией между простенками!!!

7. max210

max210 Active Member

И кусок не малый. Долбить стену, делай разводку. Деньги.

Аналогично мы на 7 чуть не сломали, т. к. наш 7 на 8-м))
    Но это такое.
    По ремонту - да, такое я ожидал что будет. Мы электрику будем переделывать на процентов 80 точно. И плюс щиток электр. будет больше и толковые.

Last edited by a moderator: Dec 10, 2015
    Kolya99 likes this.
  8. masjanka

masjanka Active Member

С этажами стопроцентно прикол был. У нас 5-ый, и поднимаюсь по лестнице, считаю сама себе, т.к. знала, что пятый он как шестой, начиная с нулевого. Приходим на 5-ый по номеру, а я начинаю спорить, что это не пятый а четвертый.

Krava1985 and Kolya99 like this.
  9. Kolya99

Kolya99 Member

У нас аналогично было. Хорошо, что с нами был работник ЖЕКа, который и сказал, что мой старый восьмой этаж, это уже новый 9-й.

И еще самое интересное) Я как и многие делал доплату за окна в лоджии. И вот сейчас зайдя в свою квартиру уже на "новом" этаже - в первую очередь проверил это. Так как засомневался, что летом на "правильном" этаже проверял установку двухкамерных стеклопакетов на лоджии.

10. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Я с "нового" 11-го этажа кв. 78, на 10-ом чуть не выломала замок))tiho-wa Сегодня вечером собираю сантехника и электрика, буду рассказывать свои фантазии!)) Соседи с 77-ой , если есть желание сделать звукоизоляцию поддержу , потому что сейчас живу на Боголювова 5 , и ремонты слушаю ежедневно, и даже слышу когда строители во время перекура слушают радио!Просто едет крыша:wall:

11. max210

max210 Active Member

Есть тут у кого 2-шка?

12. Smilemouse

Smilemouse Member

У меня.

13. sly

sly Active Member

Я что-то не нашел в квартире интернет-кабель (хотя, вроде, писали, что он должен быть)...
    Кто-нибудь знает где он?
    У меня единственное подозрение на провод, которые прям над входной дверью висит...

14. Krava1985

Krava1985 Active Member

Нет, не он. В квартире возле двери снизу есть пластиковая коробка. Вот там должен быть.

15. sly

sly Active Member

Эта такая, которая слева (как заходишь) снизу?

А что тогда за провод над дверью свисает? - прям место для красного фонаря:D

16. Krava1985

Krava1985 Active Member

Да, она, я еще писал возьмите отвертку открутите и гляньте что там, а над дверью то для звонка. Теоретически.

17. max210

max210 Active Member

я в субботу открою коробку и посмотрю. буду проезжать рядом и заеду в квартиру.

18. sly

sly Active Member

Шампанское брал.
    Отвертку - не брал:D

Alex.l, max210 and Krava1985 like this.
  19. Krava1985

Krava1985 Active Member

При мне в дом уже стол заносили со стульями ))))

max210 likes this.
  20. max210

max210 Active Member

а мы хотели взять шампусик, но потом замотались и не брали. вот в сб и возьмем

Share This Page