Вопрос к производителям мебели. Сколько будет стоить такой шкаф - Shkaf_kupe_v1.xls ? Сколько нужно времени на его изготовление? Укажите стоимость с доставкой и установкой в Ворзеле. Полученная цена будет окончательной и никакие доплаты ...за подъем ...за бензин ...водителю на зубн.пасту и т.п. не возникнут? ...оказалось этаж тоже на цену влияет. Этаж третий и лифта нет.
Доброе утро! Укажите размеры, и Я с удовольствием, просчитаю Вам стоимость ;-) Прошу прощения, вопрос по размерам был не Вам (не в ту тему написала))) Сейчас просчитаю ;-) Прошу прощения, вопрос Стоимость такого шкафа будет 5700грн. Можете просчитать сами, воспользовавшись он-лайн калькулятором, на нашем сайте http://tekma.kiev.ua ;-)
Советую позвонить мебельщику который находится в Буче - Гостомеле. номер тел. 063 409 24 35 Евгений Делает отлично))) Успехов Вам)
В детскую лучше всего заказывать мебель с рисунками из мультиков. И весело деткам, и настроение приятное у родителей . P.S. Винни Пух - мульт многих поколений
во сколько можно оценить такой шкаф? (конфигурация внутри скорее всего изменится) часть 2.6 м. глубина 60 см, три двери (из них 2 либо 3 с зеркалом). часть 0,9 м глубиной 30 см. без дверей, просто полочки. корпус egger вудлайн кремовый либо egger венге. + доставка + установка 9 эт. материалы можно брать на вияре? спасибо за информацию.
Здравствуйте, несколько уточняющих вопросов. Задняя стенка ДСП(тот же материал что и корпус) или обычное ДВП? Раздвижная система алюминиевый профиль или скрытого монтажа? (примеры прикрепляю) Направляющие ящиков с доводчиками или без? Ну, а так тысяч на 10 выглядит
Set21, задняя стенка на открытой части - та же, что и корпус. ну а где двери - подешевле. ящики с доводчиками. алюминиевые профиля
Могу дать контакты хороших мебельщиков - пишите в Л.C! p.s у мого хорошего знакомого сеть салонов по киеву и свое производство. +хорошая цена как приятный бонус! ))
Заказчики,дайте контакты вменяемой фирмы по изготовлению шкафов-купе.А то 7 страниц -половина рекламы,половина просто обсуждение идей.
Kobe4, ребята работают быстро и качественно. sdgukraine@gmail.com 0635803927 Евгений. мне ставили кухню и сейчас шкаф-купе в процессе.
Kobe4, sunsv - а что такое вменяемая фирма? ;-) На вкус и цвет как говорится.... ))) Что одному быстро - это +, то другому качественно - важнее, а третьему - вообще подешевле нужно... Где грань? Каждый выбирает по своим задачам. К примеру, можно зайти/зарегистрировавшись под новым пользователем и сказать : УютХаус класная компания. А можно просто: да! я рекламирую свою фирму: уютхаус.kiev.ua И нам не стыдно перед заказчиками
1.Есть нормальный сайт,а не телефон Васи,который,что то там собирает. 2.Реальный адрес,куда можно прийти,посмотреть,потрогать. 3.Цены, сроки,условия-это уже отдельно,после первых 2-х пунктов. 4.Хорошо бы отзывы в инете,накрайняк отсутствие плохих. P.S. Первый шкаф заказал.Все пройдет гладко-выложу контакты,фото.