Наша компания изготавливает мебель под заказ по любым проектам и из выбранных Вами материалов: дерево, МДФ, ДСП, ДВП, стекло, камень, AGT профиль, фанера и другие. Вся мебель производится на высококачественном оборудовании Европейского образца в специально оборудованном цеху. Наши специалисты, а это дизайнеры, проектировщики и сборщики, по Вашему запросу готовы выехать на объект. У нас Вы можете заказать: Кухню Шкаф-купе Детскую Спальню И многое другое В каталоге нашего сайта Вы так же найдете бытовую технику для кухонь: Духовые шкафы Варочные поверхности (электро и газ) Вытяжки Посудомоечные машинки Вся техника по запросу устанавливается нашими специалистами. Так же у нас вы можете заказать кухонные мойки и сантехнику. Так же в каталоге есть: Столы Стулья Столовые комплекты Журнальные столики Барные стулья Матрасы Выбрать мебель или заказать кухню Вы можете у нас на сайте http://avismebel.com.ua/ или связаться с нашим менеджером по телефонам: (044) 209-01-74, (067) 770-02-77, (066) 716-94-23, (093) 860-86-87. Так же есть возможность подъехать к нам в магазин по адресу г. Киев, ул. Миропольская, 2, рынок "Юность" Павильон № 36. Ниже на фото мы показали наши работы, остальные на сайте. Обращайтесь, задавайте вопросы, будем рады сотрудничать!
Буду первым)) Заказали с женой кухню и шкаф-купе трехдверный с двумя зеркалами. Заказ был объемный, договорились о скидке. Долго выбором не мучились, я положился на вкус жены) Изготовление и сборка заняли меньше месяца. Собрали довольно быстро. Изъянов в сборке я не заметил. Кухня очень понравилась, много разных ящичков и полочек. Все выдвигается плавно, ничего не скрипит и не люфтит. Теперь повешу телевизор и можно будет футбол с друзьями смотреть, холодильник не далеко получается))