На днях получили подписанные документы, переходим в статус официальных ждунов - секция 1, этаж 8. В отделе продаж сказали, что в первой секции заливают фундамент, во второй забивают сваи, а судя по фотке https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3747/page-10#post-319964 там еще и конь не валялся ...
Всем привет !!! Недавно мы тоже стали инвесторами квартиры . П23. Буду рада пообщаться с будущими нашими соседями ...
Доброго времени суток всем! Я инвестор Першотравнева 23 , кв.76. Фотал площадку 29.01. Позвонил в постпродажный отдел Роману. На мой вопрос о том, шо я только с площадки и почему там ни чего не делается, он ответил ( с паузой ) , шо идет геодезия и подписываются договора. В продажном отделе говорили о сдаче конца 2015 года, а в договоре купли-продажи введение в эксплуатацию 2 квартал 2016 года и шо фундамент готов. Сваебуровая машина недвижимо стоит с прошлого года. Вся остальная техника эксплуатируется в пользу дома 21/25.
Мы из 1й секции. что никак не мешает соседничать)) На сайте ПК появились новости - отчет о выполненной работе, начали упоминать и наш П23: Первомайская, 23 Выполняются работы по откопке котлована и устройство свай.
Не знаю на сколько часто вы следите за стройкой и приезжаете сюда, но я живу в пятиэтажке и окно выходят на променаду, и на этом участке каждый день что то делается то трактор что то роет то машины что то завозят увозят, движение видно(кроме обеденного времени) Там котлован по моему роют...
Я живу в Вишневом на Южной Дату фото я написал. То что Вы видите там передвигающуюся технику то : расшифровую свои фото(сделанные с променады ) - там за забором уложены плиты, которые являются покрытием для дороги от края участка до дома 21/25.
Добрый вечер! Очень рада к Вам присоедениться. Мы с мужем инвестировали в П23,теперь вместе с Вами будем следить за ходом строительства и надеяться, что ни чего не помешает построиться нашему домику)))))