После некоторых скитаний создаю отдельную ветку Всех заинтересованных по дому ул.Первомайская 23 милости прошу. Делимся информацией, впечатлениями, обсуждаем, совещаемся. Сама в стадии раздумий инвестирования в данную стройку. Предварительно менеджер обещает сдачу дома на 4й квартал 2015. На данный момент дом в стадии фундамента. Будем ждать фото хода строительства на сайте.
Доброе утро.Мой вам совет, исходя из нашего дома БХ63 прибавляйте к срокам минимум пол года и если не больше.У нас готовность дома 2 кв. 2014г. ,а веден в эксплуатацию -3 кварт. 2014р. а мы до сих пор без ключей и сказали раньше марта 2015г. не надеяться.Так что если думаете брать и живете на съемной квартире, все хорошо просчитайте.
Насташка, но с другой стороны - на наших девятиэтажках пионеры "учились" . Ведь основная проблема была - отсутствие на БХ.63 одной стоительной бригады. Её никак не могли найти ((( И это большой минус ПК, но в тоже время инвесторы БХ.53, например, не жалуются, т.к. у них все по плану. Ждуны Первомайской,23 - всё будет ОК ! Но будьте готовы и к Насташкиному варианту .
Я только за что все было ок. Но практически по Всем домам ПК есть задержка, как бы это не прискорбно не звучала.Но надеяться надо на лучшее.Всех с наступающими.
Ми вже інвестували в даний будинок, згідно договору будготовність 1 кв. 2016р., введення в 2 кв. 2016р. Про здачу в 2015 ніхто не згадував.
Як приємо бачити інвесторів! Думаю надалі відгукнеться більше сусідів. Насташка, Sasha82, дякую за настанову, будемо набиратись терпіння і мислити позитино.
И на наших пятиэтажках тоже "учились", а мы все еще не имеем возможности оформить документы на квартиру. Как-то постоянно учатся и ни никак не научатся. Хотя нет, научились, обещать...
На данном этапе нет почтового адреса (не "назаседали" в горсовете), соответственно нечего оформлять. Получается, дом как бы недооформлен...
ой, помоему это ужас, смотрю на 9м этаже 2шка свободна, но если ресторан тогда предпологаемые проблемы: - возможно будет музыка - возможно сильно слышен топот ног, скрип от столов, стульев и т.д. - слышимость до поздней ночи и с раннего утра - ну и вообще постоянное движение народа, пользование общим подъездом и лифтом, значит быстро загадят Что говорят по этому поводу?
Ну вот поэтому, менеджер мне квартиру на верхних этажах и не советовала. По поводу лифта мне сказали, что там для ресторана отдельный будет.
Онлайн консультант прислал проект дома, смотрите по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B672KgG9XGnrOFdVZUQwN05tVnM/view?usp=sharing Судя по проекту - ресторан в первой секции на первом этаже, с ресторана отдельный лифт на крышу, на саму поверхность крыши, там ресторанная терраса. А на 10м этаже нежилые помещения, так называемые "мастерские", с ними тоже - как повезет, но все же не ресторан над головой. Во второй секции на 1м этаже магазин, на десятом мастерские. П.С. У кого в предварительном просмотре показывает только пять страниц, скачайте файл, после пятой страницы идут поэтажные планы.
добрый вечер! Кто уже инвестировал этот дом, можете подсказать, какой договор вы оформляли, через "Рубикон Инвест"? как-то стремненько!
Очень красивый дом будет и планы на него грандиозные. если б была возможность инвестировать сейчас то наверняка б выбрала его. Ну очень нравится мне он!