ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by skvarnik, Dec 24, 2014.

1. Ander

Ander Well-Known Member

Есть в продаже решетки с двумя дырками. На одну вешаем короб кухонной вытяжки, а под ней пассивная дырка с решеточкой... ну тогда нюхаем соседские запахи

2. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

а нюхати я не хочу)

3. serg_io

serg_io Active Member

Уважаемые соседи, у кого второй этаж и балкон из кирпича. Собираетесь-ли вы утеплять его снаружи? Как к этому относится ПК?

4. Авега

Авега Well-Known Member

Кто-то спрашивал про качество воды...

Тут если присмотреться, зеленые водоросли в фильтре.
    DSC_0052.JPG

А вот это забыли выкл воду, и за ночь и день набежало. Ремонт свежий.
    DSC_0007.JPG

5. Ander

Ander Well-Known Member

Железо и кальций присутствуют в воде... много, если действительно за ночь такой налет выступил, преобладает железо вылезло в 3х-валентной форме, короче доокислилось на стене уже из 2х-валентной формы (растворенного в воде).

Last edited: Jul 16, 2016
    Авега likes this.
  6. Ander

Ander Well-Known Member

ну от железа избавиться просто... достаточно угольного фильтра...

7. Tymy

Tymy Active Member

Доброго дня!Скажіть будь-ласка у вас ведуть вже газ?придомову роблять територію?Ми сусіди із Сакури,нам затягують з цим пояснюючи тим,що всі сили кинули на ваш будинок!

8. serg_io

serg_io Active Member

І те і інше ніби-то робиться, але коли буде зроблено щє не зрозуміло.

9. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

у вас за комплексом только недавно начали строить ту "будку" которая газ распределяет, но делают усердно

10. ioner

ioner Member

dRkEvdtTFbI.jpg

DeKa and Taniushik like this.
  11. Ander

Ander Well-Known Member

та что ж такое.. на окнах которые на лестничной клетке ручки на рамах начали пропадать.. :( выдраны...

что же это за люди :(
    о какой цивилизованности может идти речь :(

12. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Это не люди, это ремонтники. И мне жаль тех наших соседей, которым они делают ремонт.
    Раз они так варварски обращаются с подъездом, то я боюсь даже представить, что будет сделано внутри квартиры...

Ну не верю я, что человек, купивший квартиру в нашем доме, будет тырить ручки на рамах. Иначе это клиника, которая только лоботомией лечится...

Alyona and Dusty like this.
  13. Valen

Valen Member

Сусіди, тут десь залишали номера телефонів майстрів по стінам. Напишіть, будь ласка, ще раз, у кого зробили якісно з нормальними цінами. Можна в приват. Дякую))

14. Valen

Valen Member

Вам делали?

15. Авега

Авега Well-Known Member

осталась бухта (100 м) кабеля ввп 2,5х3 (монолит). недорого. [​IMG]

16. B.Ekaterina

B.Ekaterina Member

Добрый день,родителям в доме делали,стены под покраску,сейчас хочу пригласить их к себе квартиру делать.

Asole likes this.
  17. StalkerUA

StalkerUA Member

IMG_2783.JPG
    Не все ждут пуск газа)

Авега likes this.
  18. Asole

Asole Active Member

Какая стоимость шпаклевки под покраску, если не секрет? ;) Себе буду искать. Как быстро делают?

19. Valen

Valen Member

Мені сьогодні в сервісному центрі Baxi (планую їх котел купити) сказали, що не обовязково повинен встановлювати сертифікований монтажник. Просто перед пуском вони будуть перевіряти відповідність установки нормативній документації і наявність фільтра грубої очистки.

20. B.Ekaterina

B.Ekaterina Member

относительно недавно делали штукатурка 85грн за м2,и плюс покраска на 2 раза 30 за м2,по срокам точно не скажу,площадь довольно большая была,три комнаты,но сделали быстро и аккуратно,все довольны.

Last edited: Jul 19, 2016

Share This Page