ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by skvarnik, Dec 24, 2014.

1. Обрали Navien 16 k, рекомендували знайомі з облгазу. сказали що кореці краше роблять ніж турки. Після покупки котла можна замовити монтаж і перший пуск через сервісний центр. Я цікавилася в сервісі Navien, то в них монтаж котла 850 грн. Перший пуск безкоштовно і плюс ціна виклику 70 грн. + 8 грн. за кілометр за межі Києва. Ну і відповіно гарантія і обслуговування котла в даному сервіс центрі.

2. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Лично я выбрал Baxi ECO Compact 18FI, т.к. он обладает следующими преимуществами:
    - гарантия 7 лет (при соблюдении регламента обслуживания);
    - раздельные теплообменники для СО и ГВС;
    - режим "теплые полы" (т.е. котел может работать в режиме температур 30-45 гр.);
    - самая низкая из всех 18кВт котлов допустимая температура обратного контура СО (30 гр.);
    - производительность ГВС будет чуть повыше, чем у Боша;

Т.е. исходя из моих требований и условий, это очень хороший вариант для построения низкотемпературной системы отопления + теплые полы без дорогих узлов подмеса, конденсационных котлов и прочих "понтовых" фишек...

3. А і потрібні проектні документи в ппо взяти.

Брали котел та батареї через оптовий склад, ціна нижча ніж і інтернет магазині на котел наприклад вийшло десь на 2000 грн менше. Кому потрібно то вишлю тел. Котли різних виробників.

Last edited by a moderator: Jul 16, 2016
  4. Valen

Valen Member

Спасибо за информацию! :)

Мені потрібно, вишліть, будь-ласка)

5. Nairochka

Nairochka Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, а на электрику нужны какие-то проектные документы?

6. TV 68

TV 68 New Member

Добрый день! Вышлите мне пожалуйста)

7. Няша

Няша Member

Мне тоже, буду благодарна.

8. yurii_s

yurii_s Member

вишліть і мені, будь ласка

9. Dusty

Dusty New Member

всем добрый день) были сегодня в ПК, миленько, конечно всё так, площадка уже есть, деток куча...:)
    На входе в подъезд бумажку повесили с просьбой беречь имущество (имеется ввиду стены лестничных клеток, коридоры, двери и др.) и пройдясь, внимательно осматриваясь по сторонам, мне даже грустно стало - стены исцарапаны, куча мусора, бутылок... хотя когда мы получали ключи, всё было красиво:( на этаже ни одного соседа не было, только ремонтники, которым наплевать на то, что будет с нашим домом:( Люди, давайте говорить, просить, требовать от тех, кто выполняет ремонтные работы, аккуратности и бережливости!!!
    Мы с мужем даже требуем, чтоб они не курили в квартире и на лестничной клетке!
    Нам с Вами жить в этом доме, давайте отнесемся ответственно, ведь если нам безразлично, что там происходит, то чужим людям, которые пришли только заработать, тем более буде все равно.

Alyona and Nairochka like this.
  10. Ander

Ander Well-Known Member

Ну надо же! кто бы мог подумать что при отключенных лифтах стены с лестницами и т.п. останутся в первозданном виде.... но чудес ведь не бывает. И не вина это ремонтников и т.п. Тяжелые и объемные грузы не умеют сами акуратно залетать на этажи в двери квартир... Впрочем об этом уже говорилось.

11. Happy Morning

Happy Morning Active Member

plan.PNG

Продається по переуступці моя квартира.

Однокімнатна, 49 кв.м. Ватутіна 25, 5 секція, 7 поверх.

Вид на спортивну площадку. Вище, ніж п'ятиповерхівки навпроти (видно горизорт далі)
    Звертатися у відділ продажу

Авега likes this.
  12. І мені будь-ласка скиньте)))

13. Dusty

Dusty New Member

отличная отмазка:bravo: давайте разбомбим свой подъезд, а когда включат лифт, еще и его... строительные материалы не так часто завозятся, так что можно не полениться, и проследить, чтоб это сделано было аккуратно

14. Ander

Ander Well-Known Member

Складывается впечатление что вы не имеете ни малейшего представления о ручной погрузке. А если судить по вашему слову «отмазка», совсем возраст убавляет...

а давайте без давайте...

15. amfora

amfora Member

и мне скиньте пож.

16. yurkiy

yurkiy Member

Добрый день.
    И мне, пожалуйста. Впрочем, многие заинтересованы. Может выложите прямо в нашей ветке?
    Спасибо.

Добрый день.
    И мне, пожалуйста. Впрочем, многие заинтересованы. Может выложите прямо в нашей ветке?
    Спасибо.

Last edited by a moderator: Jul 17, 2016
  17. Taniushik

Taniushik Member

Причина продажи? Если не секрет. Вы же так давно на форуме, активный участник.
    (Мы были с вами потенциальными соседями, мы рассматривали двушку рядом, но выбрали трёшку во 2секции:) )

18. denisdnu

denisdnu Active Member

И мне вышлите пожалуйста.

Соседи, порекомендуйте пожалуйста кого-нибудь, кто качественно делает разводку труб для отопления. Ньюанс в том, что стяжка уже есть и прийдется её пилить.
    И ещё такой вопрос. Можно ли ставить котёл больше 18КВт или это незаконно?

Last edited by a moderator: Jul 17, 2016
  19. Доброго дня! 050 590 92 64 Антон. Якщо буде запитувати від кого скажете від Ольги з Піонерського кварталу.

Taniushik likes this.
  20. denisdnu

denisdnu Active Member

Спасибо!

Share This Page