ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by skvarnik, Dec 24, 2014.

1. Ander

Ander Well-Known Member

Может имеет смысл вам набрать ппо и задать им наводящий вопрос? нас со следующих секций это так же беспокоит...

2. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

Кстати по поводу рециркуляции, может пригодится, если в какой то момент центр. хвс будет перекрыто, а в квартире будет расход по гвс, не лишним будет поставить реле холостого хода для насоса, если в нем таковой защиты нет.

3. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Да, спасибо, нужно будет изучить этот момент...

На канале Владимира задал доп. вопросы. Хотелось бы узнать и Ваше мнение...

Обещал вскоре ответить...

4. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

... подождем что он ответит. Скорее всего скажет что 90гр. не получиться, диапазон регулировки 30-80. По узлу который он сделал вроде все прогревается одновременно и плавно. RTL krany.jpg

5. Nairochka

Nairochka Member

Возможно не очень актуально, но все же: фото от 15.05.2016 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg 8.jpeg 9.jpeg

6. Andrey Kh

Andrey Kh New Member

Хто знає чи у 6 секції вже є вода і світло?

7. вчера получил ключи, свет есть ,вода тоже только напор не понял какой, 5 и 6 этаж люди делают ремонт

Авега and skvarnik like this.
  8. Ander

Ander Well-Known Member

а что с напором?

Народ, кому интересно (не ради рекламы разумеется), нашел фиттинг-муфту для перехода с сшитого полиэтилена (а так же с любого вида полиэтилена или пластика либо металлической трубы на любой другой вид труб, либо на наконечник с резьбой 1/2 внешняя при внешнем диаметре входящей трубы от 19,5 до 21,8), внутренний диаметр не теряем на таком фитинге.
    http://metizi.com/about.phtml?a=72203

Last edited by a moderator: May 26, 2016
  9. Ander

Ander Well-Known Member

Народ, что с напором воды в наших пенатах?

10. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

не знаю как у вас, но бх57, потерпает уже 3й день, то ее вовсе не было, то очень слабый напор. В жэке сказали что у нас ( бх57) сломался насос).

Авега likes this.
  11. Ander

Ander Well-Known Member

Скажите, а до поломки насоса в вашем доме как с напором было?
    вероятно насосная станция обслуживает несколько домов, а то и все в жк ?! и как часто насосы ломались ранее ?

Last edited: May 18, 2016
  12. denisdnu

denisdnu Active Member

Сегодняшние фотки
    Асфальт во дворе положили до 2-го подъезда, делают забор на спортплощадке.
    Входную группу 1-го подъезда ещё даже не закончили бетонировать, хотя в отчете на сайте ПК пишут, что идёт обустройство пандусов и лестниц входной группы. image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Авега, Nairochka, DeKa and 2 others like this.
  13. Asole

Asole Active Member

Спасибо за фоточки, очень порадовали :super: Про спорт площадку мечтала, чтобы около дома была на улице (детская не актуально для меня, пока ;))

14. denisdnu

denisdnu Active Member

Спортплощадка для Вас будет актуальна, если Вы играете в футбол/баскетбол, так как тренажёров, на сколько я понял, там не будет

15. StalkerUA

StalkerUA Member

Лучше они бы парадные заканчивали, спортплощадка моглы бы подождать. От нетерпения скоро начну кусать локти себе!

Авега and Tetyanaa like this.
  16. Ander

Ander Well-Known Member

Кто нибудь про напор воды ответит или нет?

17. TheInsurer

такая проблема с октября месяца первый раз, сколько насосов и тд я не в курсе. Напор... даже не знаю, может так и должно быть. Но если сравнивать с напором у моих родителей( борщаговка, 16 эт. дом) то у нас еле течет)
    А до октября были отключения, один раз на неделю по моему, второй раз на пару дней.
    Причина отключения была в том, что жильцы, строители, смывают свесь в унитаз, и забивают трубы. Насколько это правда не знаю, но ситуация не приятная, по среди ремонта остаться без воды на неделю. Так что могу только порекомендовать, на входных дверях повесить объявление, с просьбой не смывать остатки штукатурки, и клея для плитки, что бы потом не видеть без воды и не ждать пока это все дело прочистят.

18. Ander

Ander Well-Known Member

мда... я честнотговоря так и не понял, до проблемы напор был сильнее? и если сильнее был ранее, то как он соотносился с напором на Борщаговке в 16 эт. одинаковый или слабый ? (а если слабый был при норм. работе насосов в сравнении с Борщагой, что ж теперь там течет ?!)

но смыв воды относится к сливной канализации, а не к подаче воды...

19. skvarnik

skvarnik Active Member

А вы из какой секции и этаж?

20. TheInsurer

До "поломки" и после нее, по сравнению с квартирой на борщаговке, у нас вовсем слабый напор.

Share This Page