ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Bayram, Dec 24, 2014.

1. Михаил 777

Михаил 777 New Member

фото радуют. Соседи есть кто подписал новый договор в этом году?

2. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

В процессе выбивания договора :)

escape likes this.
  3. ксю0212

ксю0212 Member

у меня такое ощущение что все в процессе выбивания договора....мы перешли на другую квартиру меньше кв. прошу уже с лета пересчитать платежи, но слышу одни обещания.

Galay likes this.
  4. vikta_vikta

я поняла,что если не звонить ежедневно и не надоедать - ничего не получите...только так начался процесс по получению и подписанию нового договора...если бы не звонила ежедневно - до сих пор бы никто не набирал и ничего не делал...как то так...

5. salj4ok

salj4ok Active Member

Просто в першу чергу займаються тими хто приходить або телефонує, питається і хоче підписати договір. І на це іде багато часу, да і канікули у них були великі.

6. Bayram

Bayram Active Member

У меня не было никакий проблем- позвонили, договорились, заключили. Странно почему у вас затягивают.

7. salj4ok

salj4ok Active Member

З юристом консультувалися, робили якість зміни в договорі на свою користь?

8. Bayram

Bayram Active Member

Тут речь идет о том что пк задерживает подписание договора, я ответил что мне не задерживали. По поводу изменений- не делали. Если кому то сделают хотелось бы узнать.

9. salj4ok

salj4ok Active Member

Я це все зрозумів. У мене з ними також проблем ніяких не було. Просто через декілька днів домовився підписувати договір, а тут Ви з підписаним от і вирішив запитати

10. Bayram

Bayram Active Member

Вы что то меняли в договоре ?

11. vikta_vikta

Пункт о штрафах и 5-ти днях конечно немного смешной,буду обсуждать этот пункт с ними...и в предидущем договоре этого пункта совсем не было...Вы не меняли этот пункт?

12. Bayram

Bayram Active Member

По поводу изменений- не делали. - Уже отвечал )

13. Novak

Novak New Member

Вы два договора подписывали? ("дериватив" и "майновi права")

14. HochyDomik

HochyDomik Member

Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, весь пакет при покупке это: Форвардний контракт, Дереватив и Майнові права?
    Кто подписывал договора на покупку по этой схеме, какая процедура, последовательность? Поделитесь пожалуйста.
    Может кто в курсе, много домов так уже продано?
    Спасибо.

15. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

покупали через майнові права. Дом построили, сдали и через 2 месяца получил право собственности без проблем.
    Все дома, что уже построены - проданы.

16. HochyDomik

HochyDomik Member

Спасибо.
    Форвардный договор и Дериват так же были?
    Интересует много ли квартир (домов) продали по такой схеме.
    Т.к. условия покупки у многих были разные, насколько я понимаю, изначально вообще подписывался договор с физ лицом.

17. salj4ok

salj4ok Active Member

Сьогодні підписав договір. В договорі змінили неустойку з п'яти днів на десять.

vikta_vikta likes this.
  18. salj4ok

salj4ok Active Member

Питання до тих, хто вже робив проплати по новому договорі, як це правильно зробити. Беремо суму прописану в у.о. множимо її на курс НБУ в день проплати, ідемо в Правекс-банк, даємо їм реквізити Доброграда, в призначенні платежу вказуємо адрес квартири і хто платник? Яка комісія банку при оплаті і чи можливо робити проплати через приват24?

19. serg_io

serg_io Active Member

Я особисто сплачую через приват24, там комісія 0.5% здається, але не більше ніж 500 грн.
    Призначення платежу, якщо майновиє права, то "оплата за договором купiвлi-продажу майнових прав <ваш_номер_договору> м. Вишневе вiд <дата_складання_договору>"

20. salj4ok

salj4ok Active Member

Дякую за відповідь, якраз приват24 мене влаштовує, комісія правда там 1%

yarik z_80 likes this.

Share This Page