Шановні сусіди, звертаюсь до вас із проханням: якщо ви палите у своїй квартирі, то, будь-ласка, кидайте недопалки собі у попільничку, а не на кришу під вікно сусідам. Ви живете серед людей, не будьте свинями.(Перший під'їзд від дитячого майданчика). Якщо не буде реакції, буду приносити їх Вам під двері.
Главное, чтоб окурки адресата-хозяина нашли))), сейчас много рабочих работает, вот их уму-разуму учить, будет стоить немалых нервов...
Я гадаю, що в такому разі, роботодавців, які наймають цих робочих мають їм пояснити, що вони роблять ремонт у квартирі, в багатоквартирному будинку, де проживають люди, а не на фермі. У мене теж робочі робили ремонт, недопалки вони кидали у мішки із сміттям, поки робили чорнову роботу.
А те що у під'їзді курять, їм же впадло вийти на вулицю. Поки дійдеш до квартири то воняєш і скрізь попіл.
Доброго времени суток. Кто-то уже получил переделанные документы на собственность (исправление номеров квартир...)? Или на какой стадии? Или что отвечают в отделе продаж?
Доброго вечора. Неможливо Івану додзвонитись,він же за документи відповідає... Вже майже 2 місяці минуло, і ніякої інформації! Обіцяли за пару тижнів владнати проблему...
Теперь понятно. Мне так же Иван сказал, что вопрос займёт две недели, а это было ещё в конце января. По вайберу сообщения смотрит, но НЕ ОТВЕЧАЕТ. Это у него такая манера общения, не считает нужным трубку брать, но когда НАКОНЕЦ-ТО сегодня удалось дозвониться, сказал : "Мне нечего Вам ответить. Регистратор не выходит на связь." Странный регистратор.... если не сказать больше... Теперь ясно, измором надо брать, раз не удосуживается даже отвечать на звонки. Да и вообще, судя из общения с ним, он то ли не понимает важности данного вопроса, то ли прикидывается, то ли...
Все это "человеческий фактор", который накладывается слоями на всех этапах решения этих проблем и от результата просто хочется пойти на крайности... И этот "...фактор" настолько обнаглел, что напрочь плюет на обязательства, которые взял на себя. А вот в свою сторону выполнение обязательств берет авансом!
Было бы хорошо, чтоб это была именно ТА, следующая последняя решающая неделя. P.S. Тоже с ним "общалась...", 07.03 сказал что вопрос решается пока на уровне БТИ...
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, где вы прописывались и какие доки нужно при себе иметь? Буду благодарна за любую информацию. На Победы 126 тоже можно, не знаете?