Вітаю всіх! Отже, щодо результатів Зборів 30.07.16. Як завжди висловлюю вдячність всім, хто взяв участь! Всі молодці! Збори розпочались досить емоційно. В один момент навіть був ризик зриву, коли Небога В. вирішив піти і більше не йти на контакт. Але завдяки розсудливості всіх присутніх покупців -інвесторів розмову змогли повернути в спокійне русло. Небога В.В. повідомив, що бланк Декларації про введення в експлуатацію будинків 3-ї черги буде у нього в цю середу, скан копію він одразу передасть для оприлюднення на форумі. Всі деталі і важлива інформація зафіксовані в протоколі №3, тому, будь ласка, уважно ознайомтесь! Також щодо початку ремонтних робіт і отримання ключів (хто щє не отримував). Щє раз звертаю увагу всіх, що при підписанні Акту прийому-передачі квартири Ви маєте зазаначити в Акті ВСІ наявні у Вас зауваження щодо виявлених недоліків, в т.ч. нерівність стін понад допустимі відхилення, тощо. В іншому випадку притезії прийматись не будуть (в Протоколі №2 процедура описана). Для цього на огляд квартири беріть з собою свого фахівція, а з боку забудовника - обов'язково ПРОРАБА по Вашому будинку. Зауважте, що в день фізично можливо підписати акти з 5-ма покупцями, тому до моменту подачі Вами Заяви на видачу ключів для початку ремонту, обговорюйте дату вашого приїзду через Вашого менеджера. Заяви приймає Міла Василівна.
Друзья, кто-то узнавал, выдали ли обещанные документы о вводе в эксплуатацию на наш дом? У моего менеджера отключен телефон))
Вітаю! На жаль декларації все щє немає. Небога у вайбері уникає відповді на це питання. Якщо ситуація не зміниться на передодні Зборів 13.08.16, пропоную обговорювати наступні кроки.
У моего не отключен, но трубку не берет, Небога В.В. тоже не отвечает. На городском, менеджер на мой вопрос: "Как я могу получить ключи? Хотела бы узнать с чего начать, к кому обратиться?", быстро протараторила: "Надо приехать написать заявление установленного образца, а потом ждать ответ от руководства." На встречный вопрос: "Не могли бы сбросить на почту, чтоб в отделе Ваше и свое время не занимала и сколько ждать по времени ответ?". Очень недовольным тоном ответила: "У меня нет возможности сбросить и я очень занята, общаюсь с клиентом, мне некогда." Спрашиваю: "А кто мне может помочь в данном вопросе?" Ответ: "Не знаю, я очень занята, мне некогда" И БРОСИЛА ТРУБКУ!!!! Перезваниваю, уже никто не берет трубку))) Вот это сервис! А я кто? Уже не клиент?))) Да, только подтверждает, отношение, к уже случившимся инвесторам, пока были потенциальные, столько обходительности и внимания, а теперь на нас времени нет и желания подать хоть бы в нормальном тоне информацию. ))) Не все так плохо))) Виталий Викторович перезвонил и на вопросы по ключам четко ответил (заявление можно и произвольной формы, ответ дают в течении одного-двух дней, перезванивают сами, осмотр квартир с представителем по вторникам и четвергам после обеда до 17:00). У менеджеров нет времени, а у руководства есть))) Но это я так.. не возмущаюсь, а констатирую факты)))
Нужно не полениться да мимо проходя зайти и написать жалобу в книге отзывов и предложений на конкретного менеджера (если запомнили имя). Обоснование - застройщик и руководитель отдела продаж в первую очередь должны быть заинтересованы в получении обратной связи о неподобающем разговоре по телефону. Отдел продаж в лице менеджеров напрямую влияет на имидж застройщика и комплекса вцелом. Помнится, относительно недавно там разогнали половину менеджеров именно по причине некомпетентности, неумения общаться лично и по телефону с клиентами, и, что возмутительно, вранья уже существующим инвесторам. Видимо, ситуация ничему не научила. Общению по телефону не так уж и сложно научиться, раз фразу "здравствуйте, отдел продаж ЖК Молодежный Городок, как я могу к Вам общаться?" удалось вызубрить ))))
))) да, с культурой общения в сферах обслуживания сейчас полный кризис (как и в остальных сферах). А насчет имени, так мне его даже спросить некогда было, я ж не знала, что наш разговор так быстро закончится))). И нам не известно действительное отношение самого руководства к своим же менеджерам и кто кому что там говорит за нашими спинами, так как это не первый раз, когда в отделе продаж сталкивалась с некомпетентностью работников, но раз у руководства намного больше времени и желания на работу уровня менеджеров, тем более в разговоре с В.В. не скрывала, что "У Ваших менеджеров нет времени отвечать на вопросы по телефону относительно..., поэтому обращаюсь к Вам....", что ж я ответ получила на свой вопрос, а выводы делать им... )
я почему то думаю, что это Инна, крашенная блондинка :cool: Неоднократно замечала, как она разговаривает с людьми до сделки, и после Бывало прогуливались по 2-3й очередям,она идя по територрии с потенциальными инвесторами демонстративно отворачивает голову, делает вид, что не знакомы, чтоб только не встретится взглядом и не поздороваться :cool: а единожды было дело давненько уже, так и сказала: ну вы же не мои клиенты, идите и спрашивайте у того менеджера, кто Вам квартиру продал ))))))))))))))
может кому пригодится заявление на получение ключей (если надо в word, могу на почту, а то здесь не загружается...).
Вітаю всіх! УРААААААА! Декларація вже є, завтра до обіду маю отримати скан копію! Вітаю всіх нас з цією новиною!
Ближе к пятнице решим, проводить ли собрание 13.08. Так как Небога скорее всего не сможет. Дай Бог завтра получим скан декларации и Небога в чт-пт точнее скажет о своем участии. Там и обсудим дальнейшие действия.
Щодо Зборів! Збори за участі Небоги В. перенесені на 20.08.16. на 10:00 з метою можливості обоговорювати питання компенсацій за доп метри відповідно до технічних паспортів. Планується, що вони на той час вже мають бути.
Отлично! Кто еще поддержит? Мы все взрослые люди, и должны понимать, что нужна аннуляция оплаты ( хоть моральная будет компенсация) из-за таких баснословных задержек и слушать очередной обман в лицо это не нормально .
Продам 1-ую кв. Загородная, 4. 35 м2 (реальных 37) без ремонта. Планировка: http://mgorodok.com.ua/kvartiry/3-ochered/zagorodnaya,-4/ Первый подъезд, второй этаж, окна на запад. Номер квартиры №9 Цена 19 000 у.е. Продам 1-ую кв. Загородная, 4. 34 м2 (реальных 36) без ремонта. Первый подъезд, третий этаж, окна на восток. Номер квартиры №18 Цена 18 500 у.е. Телефон: 093 417 3000, 093 421 13 67