Если вы поделитесь интересной информацией, думаю будут рады все, у кого не вышло приехать. Заранее большое спасибо!!!
Был в молодежном,Милла выходная благодаря знанию ее машины теперь знаю где живет,удалось пообщаться,сказала приехать в понедельник,продолжим договор.Прям как 90-е пришлось караулить))) возле авто.
Это вам повезло больше чем мне, пришел, сидят два менеджера, где Мила говорю, они а фиг знает гдето прячется, пошел по подьездам искать куда указали, нигде нет, естественно телефон не берет, вообщел звонил ждал, так и не дождатся. Сказали в понедельник приходить, ну прям незнаю совсем не красиво как то , естественно все волнуются. В понедельник идем? только вот не хочется опять пороги отбивать
Сегодня звонил Миле, сама потом перезвонила,сказала подьехать к нотариусу на Академика Паладина 44,тот что и предварительный договор заверял. Подьехал, оформили продление договора, потом приехал Небога все подписал, до 30го апреля,всвязи что это не наша вина они сами платят нотариусу. Я спросил что если не продлевать, мол ничего страшного и тд, но думаю лучше перестраховаться.
И как теперь лучше регистрировать право собственности на недвижимость? http://sobytiya.tv/stories/31351/
Добрый день. Кто? Что? Думает по поводу ремонта, и когда в реале мы начнём его делать????? P.S. Застой какой-то в нашей ветке, не так ли!?
Там кроме газавщиков , работы немеряно... Коридоры ,лестницы -никто и не начинал делать. Хотя бы к зиме ключи дали... На стройке бываю часто , изменений не наблюдаю. Даже строителей не видно. Они ещё 2 очередь не доделали . Грустно всё это ...