Приветствую всех, есть ли тут инвесторы с Льва Толстого 81 застройщик Мартынов? дом..который здаваться 31 декабря должен а заселение апрель-май) Интересно услышать мнения и совместно мониторить успешное завершение строительства и благоустройства территории, что бы все было сделанно качественно, как обещали и в сроки)
Наконец то нашла форум своего дома)) я тоже хочу совместно мониторить ситуацию, так как сама навряд ли разберусь в этом сложном деле.
А кто из какого подъезда? Как вам ситуация с дверями, заявлены металлические, а на деле пластик? что скажите по этому поводу, стоит ли доверять застройщику?
Металлические, но в будущем лучше менять Мне сказали что 31го таки сдали дом!!! И ходят слухи что поштукатурили и покрасили подьезды)? 3я секция,а вы)?
В ближайшее время планирую поехать на объект, заодно и проверю как ведутся работы . Дом действительно был сдан 31 декабря.
отдел продаж говорил о сертификате на емейл вам прислали? интересно будет узнать о результатах вашей разведки)
Сказали в ОП что поставили но общаясь с другими жильцами их запускать будут полностью через 5-6 месяцев, тоисть в конце 2015го. А так пока 2 дня вроде в неделю выделяют)
Была я на объекте, ведутся наружные отделочные работ внутри тоже работа кипит, надеюсь что к сроку успеют. Лифты стоят, во всяком случае двери к ним точно есть. Сертификатов на той недели еще не было, была только декларация про готовность объекта до эксплуатации. Хотела загрузить фото , но не получается, формат не тот
Ну это радует..правда наружные работы зимой..не плохо ли это.. а сертификаты вообще загадка, неделю обещает менеджер выслать..и как бы забывает..но вроде есть уже..непонятно)
А кто нибудь что то знает по поводу оформления прав собственности, у них вроде есть два варианта оформления, но новый(он дешевле) они только пробуют ?
документе о вводе в эксплуатацию есть оформление всю жизнь в Софии был один способ, а второй неясно еще, возможно ли по другому оформить.
да, только 1ю и последнюю страницу..но по стандарту заполнено Я удивляюсь, что мало соседей в нашей группе..низкий уровень информатизации общества?!?! или мало купило... В других домах от 50 человек интересуются достройкой дома своего.
Я эту декларацию видела в офисе, она изложена на одном листе. Помимо нее еще должен быть сертификат, а его еще нет. И меня чуть смущает, хоть я и не сразу это заметила, третья категория сложности объекта , хотя должна вроде быть 5, во всяком случае на официальном форуме застройщика эта темя поднималась по другим домам, надо на нем тоже зарегистрироваться и все вопросы задавать застройщику.
Да подобная сложность была..писал в тех поддержку и решилась проблема.. Администраторы у них плохие на форуме