Льва Толстого 81 (ЖК София от Мартынова)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Влад 89, Dec 16, 2014.

1. Влад 89

Влад 89 Member

Приветствую всех, есть ли тут инвесторы с Льва Толстого 81 застройщик Мартынов?
    дом..который здаваться 31 декабря должен а заселение апрель-май) Интересно услышать мнения и совместно мониторить успешное завершение строительства и благоустройства территории, что бы все было сделанно качественно, как обещали и в сроки)

Anuare and аnЮta like this.
  2. Anuare

Anuare New Member

Наконец то нашла форум своего дома)) я тоже хочу совместно мониторить ситуацию, так как сама навряд ли разберусь в этом сложном деле.

3. Ксеня*

Ксеня* Member

Буду третьей:)
    Соседи привет!

4. Anuare

Anuare New Member

А кто из какого подъезда?
    Как вам ситуация с дверями, заявлены металлические, а на деле пластик? что скажите по этому поводу, стоит ли доверять застройщику?

5. Влад 89

Влад 89 Member

Металлические, но в будущем лучше менять
    Мне сказали что 31го таки сдали дом!!!
    И ходят слухи что поштукатурили и покрасили подьезды)?

3я секция,а вы)?

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  6. Anuare

Anuare New Member

В ближайшее время планирую поехать на объект, заодно и проверю как ведутся работы . Дом действительно был сдан 31 декабря.

7. Влад 89

Влад 89 Member

отдел продаж говорил о сертификате на емейл вам прислали?
    интересно будет узнать о результатах вашей разведки)

8. Паша 81

Паша 81 New Member

Привет соседи. Кто в курсе а лифты уже поставили?

9. Влад 89

Влад 89 Member

Сказали в ОП что поставили но общаясь с другими жильцами их запускать будут полностью через 5-6 месяцев, тоисть в конце 2015го. А так пока 2 дня вроде в неделю выделяют)

10. Влад 89

Влад 89 Member

Вы чтото нового увидели или узнали на обьекте?

11. Anuare

Anuare New Member

Была я на объекте, ведутся наружные отделочные работ внутри тоже работа кипит, надеюсь что к сроку успеют. Лифты стоят, во всяком случае двери к ним точно есть. Сертификатов на той недели еще не было, была только декларация про готовность объекта до эксплуатации.

Хотела загрузить фото , но не получается, формат не тот

12. Влад 89

Влад 89 Member

Ну это радует..правда наружные работы зимой..не плохо ли это..
    а сертификаты вообще загадка, неделю обещает менеджер выслать..и как бы забывает..но вроде есть уже..непонятно)

13. Anuare

Anuare New Member

А кто нибудь что то знает по поводу оформления прав собственности, у них вроде есть два варианта оформления, но новый(он дешевле) они только пробуют ?

14. Влад 89

Влад 89 Member

документе о вводе в эксплуатацию есть
    оформление всю жизнь в Софии был один способ, а второй неясно еще, возможно ли по другому оформить.

15. Anuare

Anuare New Member

Вам выслали его на почту?

16. Влад 89

Влад 89 Member

да, только 1ю и последнюю страницу..но по стандарту заполнено
    Я удивляюсь, что мало соседей в нашей группе..низкий уровень информатизации общества?!?! или мало купило...
    В других домах от 50 человек интересуются достройкой дома своего.

Attached Files:

17. Anuare

Anuare New Member

Я эту декларацию видела в офисе, она изложена на одном листе. Помимо нее еще должен быть сертификат, а его еще нет. И меня чуть смущает, хоть я и не сразу это заметила, третья категория сложности объекта , хотя должна вроде быть 5, во всяком случае на официальном форуме застройщика эта темя поднималась по другим домам, надо на нем тоже зарегистрироваться и все вопросы задавать застройщику.

18. Anuare

Anuare New Member

не могу зарегистрироваться на официальном сайте, почему то они не скидывают ссылку на почту

19. Влад 89

Влад 89 Member

Да подобная сложность была..писал в тех поддержку и решилась проблема..
    Администраторы у них плохие на форуме

20. Влад 89

Влад 89 Member

А можете фото загрузить на ех.ua или другой файлообменник очень хочется глянуть готовность)

Last edited by a moderator: Feb 6, 2015

Share This Page