ЖК Парковый

Discussion in 'Святошинский район' started by DMI1, Dec 14, 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

ЖК Парковый
    parkoviy.jpeg
    Адрес: жилой комплекс "Парковый" граничит с бул. Кольцова, ул. Картвелишвили р-н Борщаговки
    Застройщик: "НБК"
    Ввод в эксплуатацию: 4 квартал 2012 года
    Общая площадь участка: 7.12 га
    Высота потолков: 2.7 м.
    Технология строительства: монолитно-каркасная
    Площади: от 40 до 200 кв.м
    Цена: от 8300 грв/кв.м
    Общее описание ЖК Парковый: Внутренние работы:
    В коридоре, комнате и кухне - сделаны штукатурные работы.
    В туалетах и ванных комнатах штукатурные работы делаются за счет и по желанию инвесторов. Два пассажирских лифта и один грузовой. Входные двери - металлические.
    Снимок.png

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Частенько мимо него езжу - работа там явно не "кипит"

4. AndreyS

AndreyS Active Member

Last edited by a moderator: Jan 12, 2017
  5. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Забавная Акция у них. Мне кажется это лотерея, а не акция.

НБК оголошує акцію «ТОЛОКА»

Ми прагнемо об’єднати 165 сімей у одну велику родину задля закінчення будівництва житлових будинків у ЖК «Парковий» на бул. Кольцова, 14.
    На протязі наступних 3-х місяців до 30 квітня 2012 року ми прагнемо продати 165 квартир. Нові власники цих 165 квартир отримають знижку 10% від поточної вартості житла.

Для участі в акції:
    1. кожен покупець сплачує 90% вартості квартири
    2. у разі продажу 165 квартир знижка становить 10%(покупець нічого не сплачує додатково)
    3. у випадку продажу менше 165 квартир знижка становить 5%(покупець сплачує залишок 5%).
    4. у випадку продажу менше 85 квартир - нараховується знижка 3% на повну вартiсть квартири(покупець сплачує залишок 7%)

Для простоты подсчёта возьмём квартиру за 100k$.
    Радуемся тому что заплатив 90k$ у нас остаётся 10k$ на ремонт! Это круто особенно если больше у нас денег нет. В случае пункта 4. мы получаем квартиру за 97k$ что на 7k$ больше чем мы планировали и снова нужно найти деньги на ремонт. Классная лотерея можно выиграть 7k$ незапланированных расходов.

6. Moxito

Moxito Well-Known Member

Ничего себе запросы 165 кв. за 3 месяца...

7. vesnushka

vesnushka New Member

блин, мы вот тоже сначала чуть не повелись резко на эту акцию. потом решили притормозить и посмотреть, как у них дела идут с продажами. судя по счетчикам на сайте - совсем никудышне. теперь вот не знаю совсем, что делать. хотя, с одной стороны, скидка вроде в любом случае... но все же так хочется 10 %, а не 3(((

8. Gross

Gross New Member

Кондиционеры, сервис, обслуживание!!!

Добрый день.

Хочу предложить Вашему вниманию кондиционеры Haier, Mitsubishi по минимальной розничной цене.
    А так же установку, монтаж и сервисное обслуживание (чистка, дозаправка).

В ближайшее время в ассортименте появятся кондиционеры Midea.
    097-816-63-73 :call:

9. ikr

ikr New Member

Кто что слышал про этот новострой?

10. Russ

Russ New Member

Всем добрый день. Являюсь инвестором данного объекта.
    Предлагаю другим инвесторам присоединяться к обсуждению - новости, информация, предложения, опасения и т.д.
    Проезжаю несколько раз в неделю - последние 2 недели видимого прогресса нет.
    До этого краны поочередно, но каждый день работали, люлька ездила, опалубка монтировалась - сейчас все стоит.
    Давайте общаться.

11. Russ

Russ New Member

Уважаемые посетители, кто-то что-то знает про судьбу данного объекта?
    Как-то переписка не очень активно идет.
    Прошу откликнуться инвесторов данного объекта, особенно секций 28 дома - нам нужно вместе общаться с застройщиком.

12. Jemma

Jemma New Member

Добрый день! Я являюсь инвестором данного объекта. Секция 28. 13.04.2013 предполагается собрание инвесторов.

13. Russ

Russ New Member

Welcome, Jemma.
    Нам нужно собрать по максимуму инвесторов, если не на собрание, что было бы хорошо, то для обмена контактами.
    Нам нужно объединяться для "военных действий", поскольку дела не выглядят перспективно - вся стройка заморожена уже месяц, никаких действий на строй площадке.
    Уважаемые инвесторы, выходите на связь, делитесь информацией, приходите 13.04.13 к офису НБК (не отдел продаж, а с тыльной стороны строй площадки, в доме, который примыкает с 28 секции.)
    Ходят упорные слухи (пока не подтвержденные) о какой-то реорганизации НБК - чем это нам всем чревато, не известно.

14. Huvsgalt

Huvsgalt New Member

в какое время?

15. Russ

Russ New Member

13 ничего не будет (возможно 20-го, но я в это не верю) - это и не удивительно, все достаточно плохо, чтобы с нами встречались, поэтому инвесторы уже пишут официальные запросы на НБК, далее обращение в прокуратуру, суды и т.д. по сценарию.
    Инвесторы, пишите в личку, давайте свои электронки - я включу вас в группу пострадавших по 28 секции - нужно бороться вместе.

16. Huvsgalt

Huvsgalt New Member

я не знаю куда или как Вам писать... Я Вадим 050 385 06 07 секция 28-4. буду рад обьединить усилия

17. gl@murn@ya

gl@murn@ya New Member

Добрый вечер уважаемые инвесторы, у кого есть какая нибудь информация по поводу дома №35? Заранее спасибо!

Пишите пожалуйста любую известную Вам информацию.

18. Russ

Russ New Member

Доброй ночи
    Я с 28-ого дома - мы там группируемся для борьбы.
    По вашему дому информации нет - вчера на вашем кране меняли трос, сегодня продолжали его гонять туда-сюда, но без груза. Авсоь с пнд начнут что-то носить :)

Удачи

19. Huvsgalt

Huvsgalt New Member

могу обьяснить по тел. 050 385 06 07 Вадим (много обьяснять) . и сбросьте информацию организатору группы инвесторов Варваре varvara.korostyleva@alfabank.kiev.ua

20. gl@murn@ya

gl@murn@ya New Member

...мы уже жалеем что впутались в эти новострои,если была-бы возможность даже пошли-бы на переуступку,в городе масса уже построенного жилья лутше переплатить но спать спокойно. Я бы на вашем месте хорошо подумала. Мы с 35-го обещают что через неделю,а на 28 на неделю позже, будет работать 2 бригады и планируют сдать дом в срок,по плану август месяц. Очень сомневаюсь,дыма без огня не бывает.Что будет через год в этой непредсказуемой стране загадка...

Share This Page