ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Я также за то чтоб достроили первую школу только нужно забастовку делать не у акварелей а перекрывать ж.д дорогу. Тогда все зашивелятся бо деньги в Вишневский бюджет поступают немалые.

Ruck and Leleka like this.
  2. Leleka

Leleka New Member

С чего вы решили, что нед денег? Я об этом не писала, деньги уже выделены. Вопрос как всегда в нашей стране с документами, но и этот вопрос уже сдвинулся с нового места...

А почему Акварели? Я писала уже несколько раз, не отягощайте себя троллингом new member :) Интересно, что начнете писать, когда продолжится строительство "розовой" школы)

Вот прокурор который ведет это дело по Акварели2:

Керівник Києво-Святошинської місцевої прокуратури Київської області
    Дмитрунь Юрій Олександрович
    середа 10:00-13:00 кабінет №202
    (044) 406-00-05, (045) 98 5-000-1

3. Женя115

Женя115 Active Member

А на какой земле строится "розовая школа", что ее не могут достроить? Там земля под этой школой под соц. застройку и в кадастре так и числится?Если есть деньги и уже начато законное строительство, какие могут проблемы быть с документами и что мешает ее достроить, объясните?

Last edited: May 20, 2016
  4. Leleka

Leleka New Member

Женя115, я могу объяснить, но не хочу ) И я и мои знакомые по моей просьбе на этом форуме писали информацию о нашей группе. Выкладывали мой телефон. Заходите, читайте, знакомьтесь с информацией, звоните, присоединяйтесь! В последнем посте есть абзац, где есть информация по последней встречи в Обл. раде, о решениях на сессия и пр. Почему мы хотим еще одну школу, что бы вашим и нашим детям жилось лучше и легче, что бы в школах были позаклассные занятия, например танцы, айкидо, творческие кружки, что бы у детей была жизнь не за компом, а среди своих сверстников за интересным занятием. Что бы мы, родители, могли заниматься своим делом, работать до вечера и не переживать, что ребенок дома один или где то с кем то бродить, так как для младших нет продленки. Что бы у детей был нормальный режим дня. В осенне-зимний период дети не видят солнца, вечером приходят домой +- 19:00, утром уроки, днем школа...
    Еще один корпус проблему к сожалению не решит, возможно не станет третье смены, но две смены все равно останутся. Много деток в Вишневом.

Плохо то, что писать мастеров много, а потратить 3-4 дня в месяц ни кого - семья, дети, важная работа, далеко, долго ...

А по поводу Акварелей ... кто застройщик и кто мы... эта акула нам не по зубам ) Пусть разбираются сами, а мы будем следить, что бы не прозевать )

Поэтому соседи, предлагаю дружить, гулять по будущему парку, ходить в будущую школу.

Сорри, но я удаляюсь, слишком много времени уходит на бесполезную переписку.

Теперь на форуме станет спокойнее ))

Last edited: May 20, 2016
    Sasha82 and Tetyanaa like this.
  5. чучундра

чучундра New Member

Как то не очень хочеться что бы это "красивое" 18 этажное закрывало тебе солнце,если бы я видела проект Акварели низачто не купила эту квартиру...

Tetyanaa likes this.
  6. maroshka

maroshka Well-Known Member

Я видел генплан и помню сколько раз он менялся. В 2012 году намека на высотки не было, по-моему даже старый фундамент на Ватутина от древней стройки был то - ли под судом, то - ли под банком. План было с 5 этажками, потом его меняли еще пару раз.
    Но то то такое. Что имеем то имеем.

Last edited by a moderator: May 23, 2016
  7. Blueberry

Blueberry Active Member

Ander, а вы про генплан какого года сейчас говорите? 2011? 2012? или 2013-го? знаете ли, тут их много было, и все они были генпланами, и всех их показывали...
    вообще-то мой пост был не о плохих домах, а о терпимости. о том, что прежде чем вопить "ату "Акварели", они забрали моё солнце!", нужно посмотреть по сторонам, а не закрывает ли ваш дом свет кому-то ещё.

8. чучундра

чучундра New Member

Каждый инвестор, вкладывая свои деньги, хочет для себя понимать нужна ему многоэтажка перед окнами либо нет,а может нужно рассмотреть другой вариант.Разве я не права?А терпимость тут не причем...

9. Авега

Авега Well-Known Member

мда, а вот пазл - кто приехал домой, а кто член партии...

2016-05-24_16-56-23_582.jpg 2016-05-24_20-31-42_525.jpg

10. У нас во дворе как-то много членов паркуется. Опять пионерские пролетарии стали парковать свои тазы...

Авега likes this.
  11. Авега

Авега Well-Known Member

карета...

12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

На майские красота была не только во дворах, но и даже по всему Киеву, я ехал поздно с дачи и большая часть домов стояла в темноте, возле спортзала в Еврогороде остались машины только с киевскими и областными номерами. Даже промелькнула мысль-мечта, чтоб они все остались там, куда разъехались на праздники:D

Stolica likes this.
  13. retto

retto Member

ох уж эти коренные с их фантазиями :D

14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Понаехали тут, коренным вишневцам и вишневкам жизни от вас нет:D

15. Yanasm

Yanasm Active Member

Соседи. у кого есть плиточник? Срочно нужно! Поделитесь)

Авега likes this.
  16. natka

natka Well-Known Member

А подскажите, что в ПК есть в плане спортивных секций, танцев?

17. Гала14

Гала14 Active Member

Я уже неоднократно описывала ваши выгодны.)) Впрочем, они не тайна для жильцов. Разве что новичкам можно рассказать о том, как вы негодовали, когда ПК задержал вам стройку. Сколько страданий и грязи вы излили сюда))). И как принялись оплевывать всех объективных критиков, прихватив приглянувшийся вам кусок мест общего пользования)). И не только)). Кто ж вас и ваших достоинств здесь не знает.:D

Я очень в курсе деятельности Антимонопольного комитета. Смеяться там не над чем. Просто вы привыкли смеяться в неуместных местах)).

Со своими соседями у меня ровные отношения. Я в отличие от вас не плюю в жителей ПК ради меркантильных интересов. Мне их проблемы понятны.

18. Гала14

Гала14 Active Member

Спасибо за поддержку. Справимся:rolleyes:, вместе, а я с вашего позволения немного поправлю вас. Я здесь давно. Поэтому кухню знаю хорошо. Вы где-то писали, что ситуацию можно решить отзывами в ФБ и о том, их юрист все там решает. Отзывы в Фб хорошо, как и вообще отзывы, особенно с фото:D. Их должно быть много и везде. Разумеется, правдивых:build:. А вот юрист у них - это просто юрист. Просто все остальные спрятались, а он подписывает бумажки, поэтому кажется кем-то важным. На самом деле это не так. Я не знаю, что он за человек. Но на меня в самом начале произвел приличное впечатление. Может быть я ошибаюсь по поводу его качеств, но то, что он там не руководит ни чем, - это несомненно. Там есть инвестор. Даже директор есть.) По каким немыслимым причинам инвестор, каким бы он ни был, позволил наемному директору прятаться, неизвестно. Понятно, что это ведет к безответственным поступкам за чужой счет.:) Так всегда. Такова природа человека. А юрист просто бумажки подписывает, поскольку право хорошо знает и, как следствие, не боится осложнений.

19. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Привет! Без Вас тут было скучно ))))

20. caplia

caplia New Member

Уважаемые мамочки ЖК Пионерский квартал и мамочки, приходящие погулять с детками на САМОЙ КРАСИВОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ на всё Вишнёвое детской площадке во дворе Пионерской,14 и 18. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ДЕЛАТЬ ТУАЛЕТ ИЗ ГАЗОНОВ. Водите деток в туалет домой. А если совсем по-культурному, то ходить, бегать, кататься на роликах и велосипедах ПО ГАЗОНАМ ВОСПРЕЩАЕТСЯ. (прошу обратить внимание на дворик Пионерской,12) Там на всех газонах таблички (для тех, кто без табличек не понимает, что этого делать нельзя). Спасибо за понимание

Гала14 and coherence like this.

Share This Page