ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

конечно. именно так. [​IMG]

только инвертор - именно с правильной синусоидой

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  2. Авега

Авега Well-Known Member

з.ы.
    че-то отдел по борьбе с инвесторами про нас забыл. может кому звонят, поделитесь информацией. скоро буду праздновать годик как истек срок предварительного договора. может пк поляну каку накроет, дата все же.

у соседа в доме, после схода снега, обострились сквозняки в потолочной области. натяжной потолок похож на большой барабан и опахало.

думаю мое предположение несколькомесячной давности, что в незакрытый шов между домами п21а и п21б таки вода попала, замерзла и размерзлась. и соответственно косяки вылазят наружу. уважаемый роман васильевич, обратил внимание на мое замечание только на половину (шов закрыли с одной стороны). и дальше работать некому. роман васильевич ушел на другой фронт работ, и усе - работать некому.

ни документов, ни работы с инвесторами - нихрена. зато рекламы в наших подъездах насадили. ящики почтовые повесили - ключи где? где доски для объявлений чтобы двери не гадили?

и на счет рекламы. кто-то из соседей грозил на балконе баннер вывесить с нужной информацией. мои мысли немного в инженерную сторону смотрят, и я задумался над бегущей строкой. вот она информацией может поделиться.

3. Насташка

Насташка Well-Known Member

У вас что еще не подписат основной договор, а что нам тогда ожидать?

Авега likes this.
  4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Видимо не до всех еще очередь дошла, радуга уже с ключами от почтовых ящиков, с документами на квартиру и вчера даже появились планки на ступеньках, чтобы не скользить. Есть конечно косяки, реально из лючка где стояк ветер дует, поэтому ходил сегодня в ЖЕК писал заявление на устранение, посмотрим что из этого выйдет. Плюс еще намекнул, что на пролетах лестничной площадки не хватает решеток, чтобы когда ребенок бежит по ступенька не вылетел в окно, в 9-м доме видел стоят такие

Авега likes this.
  5. tower

tower Well-Known Member

когда были холода, то почти каждый день отключали с 18 до 20. Сейчас когда тепло то не отключают

Гала14 likes this.
  6. Сначала обещали к октябрю, потом что в этом году уже точно, теперь видимо обещания перенесутся на следующий год. Это по пятиэтажкам...

7. Асила

Асила Member

В отделе продаж продают кладовки в 9-ти этажках и места в строящемся гараже примерно по 500 баксов/ кв.м , спешите, власники авто !

8. Авега

Авега Well-Known Member

Ну я такой не один... по крайней мере с кем общаюсь из соседей - ситуевина аналогичная.

Как сказал один из уважаемых мною людей - странно, почему меня это не удивляет.

Last edited: Dec 26, 2014
    16.18 and Насташка like this.
  9. Ага... :-(
    Нас много...

Untari and Авега like this.
  10. Badmood

Badmood Active Member

Раньше были ждунами квартир, теперь документов ((( ну хоть живем уже тут!

Untari, Mozart and Авега like this.
  11. Авега

Авега Well-Known Member

предлагаю 100 грн в мес койко место в гараже для колес, велосипедов и про. гараж на казацкой. цоколь дома. всего думаю мест шесть получится, два уже заняты. ;)

да, вот еще - стоп кадр...

тротуар для машин построили, нефиг там пешеходам делать.

2014-12-25_08-48-45_903.jpg

Гала14 likes this.
  12. joke

joke Active Member

Насчет рекламы: обычно всем пофиг и никто не задумывается, но:
    Гражданским кодексом Украины (ст. 382 ч. 2) предусмотрено, что собственникам квартир в многоквартирных жилых домах на правах совместной общей собственности принадлежат:
    – различные помещения общего пользования;
    – домовые опорные конструкции;
    – различное электрическое, механическое, сантехническое и прочее оборудование, располагающееся внутри квартир либо за их пределами и обслуживающее более чем одну квартиру;
    – здания и сооружения, предназначающиеся для обеспечения потребностей собственников всех жилых и нежилых помещений, которые находятся в жилом доме.
    Т.е. по закону ни лифты, ни чердаки, ни подвалы, ни коридоры и лестницы, ни стены в них не являются собственностью коммунальщиков, а принадлежат всем владельцам квартир. Соответственно, размещение в рекламных материалов без согласия на это жильцов дома является противозаконным.
    Кроме того, закон «О рекламе» (п. 1, ст. 17) обязывает согласовывать ее размещение с собственником места размещения. Т.е. со всеми жильцами дома.
    Любой несогласный собственник дома может смело демонтировать рекламную доску, и ему ничего за это не будет.
    А уж если жильцам так и быть сильно хочется смотреть на рекламу в своем подъезде - то тогда им стоит организоваться в структуру, и размещать рекламу от своей структуры (или потребовать у Пионерского ЖЕКа заключить с ними договор, и требовать от него деньги). Полученные деньги жильцы, думаю, найдут куда применить. Как минимум, установить на тротуарах столбики (болларды) от заезда машин, а то скоро вашим мамам с колясками придется учиться летать :)

Untari, Авега and tashka2000 like this.
  13. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

О! А почему ж тогда нам кладовки в подвале то продают? Это ж наша совместная собственность. Не порядок...)))

Cathy likes this.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

joke, вы все правильно говорите.

пока у нас нет права собственности - некому и нет оснований чего-либо предъявлять. мы співвласники дефакто. деюре - болт в гайке или дырка в бублике.

15. Асила

Асила Member

Основной договор купли-продажи застройщик "тянет", чтобы был "зеленый" 20, тогда нам надо платить ему ( а он отдаст , кому положено )5% -налог с дохода+ 1% - соцстрах в эквиваленте 20.У меня в условиях Предвар.договора (апрель 2013 г.)есть пункт, что эти % исчисл. от долларовой суммы договора. Хотя по идее мы должны платить и требовать в экв-те на дату истечения срока Предварительного договора .

Last edited: Dec 31, 2014
    Allusik likes this.
  16. Уважаемые соседи Пионерская 28, 2 парадное, настоятельно просим не курить на лестничной клетке.Не делайте, пожалуйста, свинюшник в парадных. Давайте относиться друг к другу с уважением!
    P.S. некурящие жильцы и маленькие детки
    Увижу еще раз за себя не ручаюсь - буду кормить бычками!!!

Badmood, Klient, zily789 and 2 others like this.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

+1

Untari likes this.
  18. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

О каком эквиваленте идет речь? 5% и 1% платятся от суммы уже уплаченых денег за квартиру (или от оценочной стоимости) и идут государству, а не застройщику. Не выдумывайте теорий заговора на ровном месте.

19. Насташка

Насташка Well-Known Member

И суму считают уже ту что записана в грн.так что тут по чем бы не был доллар уже не важно.

20. zily789

zily789 New Member

ПІДТРИМУЮ abzac (Першотравнева 23Б)

Share This Page