ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Revis and Untari like this.
  2. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Спасибо конечно, но, как мы все знаем, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить )))

tasola71, Авега and Untari like this.
  3. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Верно - это творческий процесс (ключевое слово "процесс") ;)

4. Untari

Untari Well-Known Member

Спасибо большое,но ремонт это процесс вечный...:D:D:D

5. Untari

Untari Well-Known Member

valja, Вы хоть сами поняли,что написали?:confused:

6. Не, Андрей, на самом деле мне газовщики тоже сказали, что у меня над плитой газовой это совсем не вытяжка, и её ни в коем случае нельзя использовать как вытяжку:wall:

7. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

а как втяжку?:)

Мне тоже инструктажи проводили по поводу принудительных вытяжек...На просмотор фото втяжек коллектив отказался...

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  8. Простите за 101-е повторение, но это правда, принудительную вытяжку нельзя по причине отсутствия приточной вентиляции.

9. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

10. Untari

Untari Well-Known Member

Коля,смысл написанного я с трудом понял,но пришлось "попотеть"...:D
    П.С.Valya,не в обиду,но учитывая нелогичную ситуацию,тяжело было сообразить,"что?куда?должно заходить,и откуда выходить..."

Всё правильно,"мышепровод" закладывать нельзя :D...

Авега likes this.
  11. Natka85

Natka85 Member

На выходных установили кухню.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫyr9Цена и качество приятно удивили. Мастер сделал все просчеты до мелочей, учитывая все пожелания. Прикрепляю фото нашей красотки, кого заинтересует дам контакты. Цена 11 000 грн. Желающие могут зайти посмотреть в живую. Еще есть шкаф купе и прихожая.:super: IMG_20141013_172551.jpg IMG_20141013_172616.jpg IMG_20141013_172622.jpg IMG_20141013_172821.jpg IMG_20141013_172827.jpg IMG_20141013_172909.jpg

Untari, JoneyN, Dmitriy1984 and 7 others like this.
  12. Насташка

Насташка Well-Known Member

В угловом шкафчике я так понимаю что там котел и за того он так низко.Красиво. Поздравляю вас

13. Авега

Авега Well-Known Member

Natka85, а фасады крашеные или пленка?

14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Пленка, к гадалке не ходите. Мне уже интересно, куда будет вписываться микроволновка, явно она сейчас просто так стоит там

15. Spz

Spz New Member

Если это пленка на кухне и китайская , то остальным не рекомендую . Но если уж и решили то настоящие натяжные потолки должны быть французскими,а не китайскими или немецкими.Только у французских потолков настоящая гарантия 12 лет,запаха тоже не имеют,должна быть доступная цена!Прежде,чем заказывать потолок найдите приличную компанию у которой есть все сертификаты и на рынке работают больше 4 лет,у которых есть не представительства,а салоны где в интерьере можно всё пощупать и потрогать.Настоящие полотна не вредны для человеческого здоровья, для детских их можно использовать,они не вредней чем линолеум или ламинат,который есть у всех в интерьере.Для кухонь и сан.узлов-это самый лучший выбор,легко моется и выдерживает до 100 литров воды на один метр квадратный,нет вида отделки на который идёт такая большая гарантия 12 лет.Не собирает конденсат,и не скапливается угорь от печек.Просто всё полный бред,лучшего и функционально вида отделки,чем натяжные системы даже ещё не придумали!Главное найти в этом деле профессионалов со всеми сертификатами и именно ФРАНЦУЗСКИМИ полотнами.

16. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

На бывшей квартире мы делали ремонт и сделали натяжные потолки в фирме "Soffitto" , сначала в городской квартире, а потом еще и на даче. Жена осталась довольна, потолки немецкие, запаха не больше чем от любой свежекупленной вещи. Замерщик приезжал бесплатно, все объяснил и рассказал. Монтажники красавцы-баскетболисты все потом убрали, никакого мусора и грязи. В кухне, ванной и коридоре - пленка pings, а в комнатах descor... В общем рекомендую!

17. Авега

Авега Well-Known Member

если нужны помидоры, то брать лучше в августе, грунтовый. и только - украинский [​IMG] . но если яблоки вам не нравятся, то выбирайте хороший французский коньяк, или зеленку на крайний случай. по чайной ложке утром натощак - и столетняя гарантия вам обеспечена. а главное - найти профи, который быстро и качественно введет вас в запой [​IMG] , со своим материалом... a podymat?

если вы не против, я - желающий. хочу это видеть... :hello:

stnatka, Untari, JoneyN and 3 others like this.
  18. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

О, можна я тоже!stesn9us

19. СУПЕР... молодцы. поздравляю... искренне рад за ВАС!!! :super:

Авега likes this.
  20. soledad

soledad Active Member

и я хочу посмотреть))

Share This Page