ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Я тоже жду..... 22.07.2014г. Суперкубок Украины. "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) :bravo:

2. Untari

Untari Well-Known Member

По ходу,я не один...friends

3. stnatka

stnatka Active Member

Я так понимаю, что делают уже абы как, лишь бы сдать?? :mad:
    А как же договор тогда? Цена квадратного метра была поднята только из-за того, что все должно было быть сделано в квартире, а не заглушки на стояках! Что попало! 4to napisano perom

А хоть кому-то доделали, кто прописывал недоделки в актах приема-передачи?

А счетчики повесили уже на воду и газ? Это я за П20.

Igorio and tasola71 like this.
  4. А у меня это ещё более знаменательная дата. День рождения семьи. Дай бог не испортят мне праздник.

5. Igorio

Igorio Active Member

На газ есть, на воду на выходных еще не было.

6. tasola71

tasola71 Active Member

Такой праздник ничто не должно испортить.Семья-это святое.

stnatka likes this.
  7. Untari

Untari Well-Known Member

Цена была увеличена на 75 у.е(!!!)за кв.м,только вдумайтесь,что можно было сделать за эти деньги...4000 у.е
    Цены на момент подписания договора (приблизительные,но по максимуму)
    1.Котёл - 4500грн.
    2.Радиаторы-3х1500грн.
    3.На трубы и проводку с дешевым щитком и автоматами остается 31000грн.Ну и плюс работа.Дальше считайте сами.Но если кому-то лень,можете,как минимум разделить на два...Бизнес по-украински...
    п.с.Правда,к радиаторам отопления,разводке труб,и электропроводке претензий нет(я имею ввиду,что материалы не дешевые,трубы KAN,канализация немецкая,радиаторы тоже качественные,проводка Одесса-кабель)...Но цена все равно очень завышена...

Last edited: Jul 18, 2014
    tasola71, Igorio and Vladislav123 like this.
  8. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Перед подписанием договора слабо было посчитать что и как?
    А то "ложечка нашлась, но осадок остался":cool:

9. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Молодцы вы ребята. Пока есть такие люди нам никто не страшен. А только финансовая помощь приветствуется или можно "натурой"?

10. Untari

Untari Well-Known Member

Если это ко мне,то все было посчитано...Только доп.оборудование(проводка,котел и разводка отопления) до нашего дома было добровольно.А у нас добровольно-принудительно...Договор,так сказать на нашем доме,претерпел рестайлинг...
    А осадок,все правильно,остался...Я думаю,у Вас тоже остался бы,если бы заплатили двойную цену...

Возьмите прайс у ремонтного отдела и посчитайте по теперешним ценам,весь этот объем работ,можете еще доп.точки добавить и теплый пол...Получится примерно на пару тысяч американских денег...;)

Last edited by a moderator: Jul 26, 2014
    Allusik and tasola71 like this.
  11. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Я ж не спорю. Но сейчас немного о другом.
    СРОЧНО!!! NEED HELP!!!
    Для завтрашнего мероприятия https://www.facebook.com/events/668135883268047/ необходим автобус на 45 мест. Топливо за нас счет. У перевозчика с которым была договоренность в последний момент "сорвало крышу". Кто может помочь - звоните в любое время 067 2355918 Илья

Last edited: Jul 18, 2014
    Untari likes this.
  12. Allusik

Allusik Active Member

А где Вы нашли котел за 4500 и что это за котел! у нас в договоре всего этого не было, а только отопление вместе с котлом нам в послепродажном отделе насчитали на 2500 долл. Так что будем заказывать людей с улицы...

13. Untari

Untari Well-Known Member

Вам повезло,что у Вас такой тип договора...
    Этот котел,который ставят в ПК...Год назад в интернете он стоил 4500 грн.При отказе ПК возвращал,по чем брал ,3700 по-моему (но после сдачи дома)...Сейчас в ПК он стоит 7700...

14. Allusik

Allusik Active Member

а в интернете 6000 с копейками, цены то растут...

15. ПК новое кино сняли, в котором уже не о 22ом числе идед речь, а о конце месяца и в некоторых случаях конце лета.

Vladislav123 likes this.
  16. Untari

Untari Well-Known Member

Во вторник идём за ключами...Ура!!!!yr9

Igorio and Vladislav123 like this.
  17. Юрина

Юрина Member

Вам позвонили? Это точно? А то тут паника такая, аж я начала сомневаться, вообще тоже во вторник собираюсь за ключами...

18. Oleksandr86

Oleksandr86 Member

Обратите внимание при передаче, установку ливнеотводов. На моем стояке не установлен, и сегодня во время доща вода заливалась в балкон.

19. Untari

Untari Well-Known Member

У нас тоже вода на балконе вся:mad:...

20. tasola71

tasola71 Active Member

А у вас какой этаж?

Share This Page