ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Согласен на все 100%:super:Нервы дорого стоят....

Авега likes this.
  2. aldir

aldir Member

Похожая ситуация, только когда я приехал в очередной раз, оказалось, что стены уже поштукатурены :mad: Придеться штробить, чтоб организовать проводку под себя.
    Кстати, вото пару фото дома Хвылевого 16/18, там пощекатурили уже три этажа 5-3, двигаюся сверху-вниз:

Attached Files:

Untari, Andrew1988, 16.18 and 3 others like this.
  3. tower

tower Well-Known Member

Спасибо за фото. А штукатурят только первый подъезд или и второй тоже?

4. aldir

aldir Member

Это штукатурят как раз второй, тот, что дальше от края дома. За первый не знаю, но движение строителей там тоже наблюдалось.

Авега and tower like this.
  5. Allusik

Allusik Active Member

Может кто-то знает что сейчас на Хвылевого,10 происходит?

Авега likes this.
  6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Allusik and Dmitriy1984 like this.
  7. Alexsis

Alexsis Member

Соседи, может кто подскажет, хочу в ванной и туалете ложить плитку, мастер говорит что песчано-цементная штукатурка будет плохо держать и что через пару лет вся плитка отпадет. Меня терзают сомнения, не знаю как поступить. Вы у себя сбивали штукатурку?

Авега likes this.
  8. Скільки можна вже проводити штукатурні роботи на Хвильового 10 :D Я цього року коли не дзвонила, то у відповідь тільки і чую "ведуться штукатурні роботи ..." Я так зрозуміла, що вони і не спішать , назвали дату 01.07.2014р. і швидше цієї дати можна і не сподіватись :( А ми сподівались що Хвильового ,10 швидше здадуть :(

Last edited: May 26, 2014
    Vladislav123 and Авега like this.
  9. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

На оф. сайте новые фото

10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну если так творчески подходить к этому вопросу, тогда сбивайте везде, иначе обои отпадут тоже вместе со штукатуркой. И какой же он вам вариант предлагает взамен?

11. Авега

Авега Well-Known Member

вот я переносил на днях розетки https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1291/page-6#post-242827.
    штукатурка известково-цементно-песчаная. кроме как перфоратором ее не снять. сидит насмерть.

а куда им спешить. солдат спит - служба идет. штрафных санкций не указано. за свои слова ответить некому.

Last edited by a moderator: Jun 3, 2014
    Revis and Untari like this.
  12. tasola71

tasola71 Active Member

Ув.соседи
    Подскажите,пожалуста,какое пробковое покрытие лучше взять:
    1)тонкая пробка(3,2мм),но с хорошим лаковым покрытием,на клей
    2)или толщина 10.5мм,шлифованая(без лакового покрытия),в замок

Авега likes this.
  13. Авега

Авега Well-Known Member

это будет финишное покрытие или прокладка.

14. tasola71

tasola71 Active Member

Финишное.Цена не сильно отличается.

Авега likes this.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

мое мнение - для тонкой пробки нужна идеальная основа без подложки (самовыравнивающаяся наливная смесь). для пробковых панелей, можно применить подложку арбитон (прессованный картон 4,5 мм толщина). он отлично скрывает мелкие неровности. :)

tasola71 likes this.
  16. tasola71

tasola71 Active Member

Спасибо за совет.Как я понимаю,тот что потолще-будет теплее(вместе с подложкой).Вот только,как покрыть лаком?

Авега likes this.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

... скорее ка отличный теплоизолятор (теплее немного неправильно). на счет лака не подскажу, проконсультируюсь у спецов.

думаю в таком покрытии лак играет роль не сколько защиты (непромокаемая пористая структура, мягкая), сколько декоративная (проявить глубину пробкового цвета и фактуры). возможно подойдет обычный паркетный лак на водной основе... ;) лучше проконсультироваться.

tasola71 likes this.
  18. tower

tower Well-Known Member

Вам вроде говорили где то 10.06.2014. Если и у нас так долго будут штукатурить то ключи можно ожидать где то осенью

tasola71 and Авега like this.
  19. tasola71

tasola71 Active Member

Много объектов.И на всех хотят показать работу

20. Vitto

Vitto Member

Знакомый сосед с Хвылевого 5,7,9 у себя все сбивал в санузле. Могу спросить сколько времени потратил.

Share This Page