ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Sania

Sania Member

Подскажите, ЧЕМ у Вас подключена печка к газу? Металлопластик?

2. Авега

Авега Well-Known Member

ув. соседи.

кто планирует водяной теплый пол в кухне и санузле. у меня по договору есть эта опция, но я от нее отказался. думаю есть возможность инсталлировать опцию в другой квартире, чтобы не нарушать договорных обязательств. :)

3. Sania

Sania Member

Зачем же отказываться от такой полезной(я так думаю) функции?

Алексей к Вам как специалисту по котлам вопрос, можно ли подключать газовое оборудование(котел, печка) металлопластиковой трубой?

Авега likes this.
  4. Я планирую, уже заказал, но цену пока не сформулировали...

Авега likes this.
  5. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Мы будем заказывать... Только у нас 9-ти этажка... Или это не проблема?

Авега likes this.
  6. Авега

Авега Well-Known Member

металлопластиковой трубой нельзя. по нашим нормам только металлическими трубами и резиновыми шлангами из вулканизированной резины в металлическом рукаве или без него. если вам нужно длинное подключение, газовые шланги есть любой длины (2,5м и 3м), или медной трубкой, по типу магистрали для кондиционера. тут длина любая.

7. tasola71

tasola71 Active Member

А почему выбор пал на радиаторы Большевика?

Ув.соседи
    Если кто устанавливал радиаторы свои,какую ТМ выбрали и какой тип радиатора?Посоветуйте.Может, договорюсь поставить свои.

Last edited by a moderator: May 30, 2014
  8. Sania

Sania Member

9. tasola71

tasola71 Active Member

Керми- это стальной радиатор?

10. Sania

Sania Member

Да стальной
    kermi.in.ua

11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Да собственно без особой причины, решили, что в данном случае отечественный производитель надежнее будет

Авега likes this.
  12. Untari

Untari Well-Known Member

vl_kiev, Вас приглашали по одной причине,не было в договоре доп.оборудования(котёл,радиаторы,проводка) соответственно и оплачено ничего не было,вот и бегали за вами,чтобы еще заработать...
    Начиная с П20 ,помимо цены кв.м Вам накидывают 75 у.е на кв.м за проводку,отопление и котёл.И если хотите,что-то поменять бегаете за ними,зачастую очень долго и не у всех получается результативно...:(

tasola71 and Авега like this.
  13. Авега

Авега Well-Known Member

... я такого не спрашивал :hello:.

батареи большевика знаю, делали для них детали литейной оснастки... ;)

14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну я бы не сказал, что им неинтересно бегать за теми у кого все прописано, а вдруг вас еще на теплый пол раскрутят, а то и на ремонт под ключ, короче главное желание

То резал коммент и видимо оно само так получилось:)

Авега likes this.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

да, не кисло накидывают. мне кажется пустая квартира без ничего лучший вариант. фаршируешь чем и как хочешь без нервов и переделок.

Untari likes this.
  16. koss79

koss79 Member

Алексей, а почему от теплого пола отказались?

Авега likes this.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

у меня будет небольшая перепланировка, а укладывать его как мне нужно не захотели. и дабы "не испортить шкурку", я решил отказаться...

Untari and koss79 like this.
  18. tasola71

tasola71 Active Member

А,что на пол будете стелить,если отказались от теплого пола?Я изначально была ЗА теплый пол,но посчитав затраты,отказалась.Теперь думаю,что постелить на пол,что-бы он был теплее.

Last edited: May 22, 2014
    Авега likes this.
  19. tower

tower Well-Known Member

Извините за вопрос который много раз обсуждался. Такая ситуация.
    Брал квартиру из за нехватки средств и уверенности в не совсем кривых руках полностью пустую. Думал заказать только котел. Но после многих нареканий что нет тяги и что надо турбированный, отказался от этой мысли. На собрании было сказано что турбированный котел нельзя технически поставить. В свете этих слов вернулась мысль снова заказать котел в ПК. Прошу выскажите своё мнение. Зарание благодарин

20. Sania

Sania Member

Пробковый пол теплый и экологически чистый, но дорогой, зато и на кухне можно стелить

Купите свой котел, какой захотите, а установит пк, я так делал, привез котел заплатил за установку и оформление, еще надо будет договор на обслуживание с фирмой заключить

Share This Page