ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

Поздравляем с бракосочетанием Лиду и Сергея!!!!
    Совет да любовь!!!

pc5RkxjcB.png

N@t@, Allusik, Lidiyaaaa and 10 others like this.
  2. WO_olf

WO_olf Member

Пациент: нет доктор, не помогают мне свечи, которые Вы назначили!
    Доктор: да что Вы с ними делаете, - поджигаете, что- ли?
    Пациент: нет бл@дь, в жопу засовываю!!!!

Untari and Авега like this.
  3. stnatka

stnatka Active Member

DSC_0409_01.JPG

А где будет счетчик?

Авега likes this.
  4. Авега

Авега Well-Known Member

судя по всему - в углу по диагонали...

Vladislav123 likes this.
  5. stnatka

stnatka Active Member

То по стене крепежи для труб получается?

Авега likes this.
  6. Авега

Авега Well-Known Member

ув. соседи.

интересно узнать ваше мнение по некоторым вопросам:

1. есть ли у вас менеджер, который ведет вашу сделку.
    2. довольны ли вы качеством его работы, по обслуживанию сделки.

хочу понять уровень интеллектуального развития персонала этого отдела, нет не так - уровень профессионализма своего дела. сразу станет ясно принцип подбора персонала.

у меня с самого начала был женя марышев. душа-человек. приветливый, общительный, располагающий на позитив. общее впечатление положительное с плюсом. потом была аня гетьманцева. здесь все еще более позитивнее. чувство юмора отличное. общаться было - одно удовольствие. на фоне этих двух человек, у меня сложилось точно такое-же позитивное впечатление о ПК, не беря во внимание объективные недочеты строительства. сей час - даже язык не поворачивается написать...бррр...ни звонка, ни свистка, ни письма:"...в договоре не написано, чтобы я вам звонила..." - цитита.

точно так. труба через ... , в смысле кухню :D

Last edited by a moderator: May 26, 2014
    JoneyN likes this.
  7. Hugo

Hugo Active Member

ну, приветливых вы назвали. А неприветливых? Назовите, и вытурят завтра под зад, пионеры форум почитывают. Сейчас с работой ой как сложно, для других уроком будет

Авега likes this.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

то что они форум почитывают это не секрет (хоть читать умеют, некоторые). мое мнение субъективно. но если оно совпадет с еще парой-тройкой, то это уже не бред сумасшедшего, а логика вещей.

есть картинка в тему

IMG_84924008323675.JPG

Allusik likes this.
  9. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Спасибочки огромное!
    И велосипед в тему))))))
    DSC_5601.JPG

10. Alexsis

Alexsis Member

Дорогой сосед сверху, ваш сосед с условной 13-й квартиры уже получил все документы и уже даже начал делать ремонт, так что не переживайте :)

11. Авега

Авега Well-Known Member

Сегодня день пионерии!

предлагаю сделать этот день - национальным днем Пионерского квартала.

Будь Готов!

JoneyN and Светлана-Z like this.
  12. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

На сайте NEW фотки

Vladislav123 and Revis like this.
  13. Доволи не плохо. Котел вроди не низко, труба почти под потолок. Чтобы всем так ставили.)

14. WO_olf

WO_olf Member

так давайте зделаем табличку, типа рейтинг менеджеров, "рекомендую" "не рекомендую" и краткое описание подвига (можно не краткое у кого как получится)

goldenboy and JoneyN like this.
  15. Badmood

Badmood Active Member

А вообще вопрос интересный с электричеством, если дом уже сдан в эксплуатацию, по логике у него в любом случае есть владелец, Галайдачук! Так почему он не оформит на себя весь дом, а мы будем ему компенсировать. А потом по факту полного выкупа квартир, переоформлять договора. У нас расрочка до конца года ине планируется выплата до этого времени! И не хочется всех подставлять типа из-за одной квартиры весь дом не переведут на по ребительский тариф (

16. Untari

Untari Well-Known Member

Так дело не пойдет...Может последняя квартира продастся и переоформится,года через два.Если конечно это является реальной причиной ,по которой мы будем платить в три раза больше...
    К примеру квартира выплачена,документы на право собственности на руках,с какого перепугу должен платить по строительному тарифу???Я понимаю,конечно бюрократия и т.д,но все-таки!?Т.е какие-то определенные сроки должны быть прописаны...
    Компенсация за задержку строительства не рассматривается,как говорили:"Хотите,вернем деньги"...Тоже самое с электричеством "хотите, буду платить по 0,28 грн.,не хотите не буду:):)...

П.С.Кстати,где прописывается,что мы обязаны платить не по потребительскому тарифу,а по производственному,и в течении какого времени?

Last edited by a moderator: May 28, 2014
    Igorio, Dmitriy1984, JoneyN and 4 others like this.
  17. Solo

Solo New Member

Добрый день.
    Хотим взять расстрочку в строящемся доме. я так понимаю Вы уже взяли. скажите пожалуйста Вы подписывали предварительный договор с Гайдуком? Вас это не смущало? А то стремно почему не с застройщиком, почему с частным лицом? И еще были у Вас случаи прикоторых Вы не вносили указанную сумму? То во чт

18. marsel

marsel Well-Known Member

С ГАЙДАЙЧУКОМ!!!!!!!!

joke likes this.
  19. Solo

Solo New Member

Спасибо! Я так понимаю, Вы тоже договор подписали. Поправки или свои дополнения в договор вносили? Хочу взять в расстрочку , смутило что в договоре нет никаких штрафных санкций если вдруг не сможеш закрыть указанную сумму в месяц полностью. Боюсь что есть подвох.

20. marsel

marsel Well-Known Member

Share This Page