ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Так же вчера были на стройке.
    Ответ Иосифа был однозначным: штукатурки и стяжки в доме Хвылевого, 10 не будет до весны однозначно.
    А поскольку строиться он начал раньше, то думаю, что Хвылевого 14 и т.д. это тоже ожидает.

Revis, marsel and Авега like this.
  2. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Не вижу логики в подобных действиях.

Авега likes this.
  3. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

И я о том же...скажу по правде - все говорят по разному и не понятно кому верить. Лично мое мнение - Хв 10, Хв 14, П20 будут штукатурить весной (думаю это все понимают), но важно чтобы и зимой что-то сделали...в противном случае будут тянуть весеннюю сдачу и говорить, что погодные условия...

Авега likes this.
  4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну по хорошему главное, чтобы окна поставили и крышу накрыли

5. Untari

Untari Well-Known Member

Если зимой все можно делать(не считая таких снегопадов,как прошлой весной),кроме штукатурки(как сказал Иосиф),а подъезд штукатурится за неделю-две(со слов Гайдайчука),то о какой задержке может идти речь...Месяц!?Это не срок...
    Да,и по-моему с темпами строительства у ПК пока все ОК:super:... на всех объектах работают...ИМХО...

Авега, marsel and Revis like this.
  6. Allusik

Allusik Active Member

Как минимум на 3 месяца может быть задержка, если обещали сдать в декабре, а начнут делать штукатурку как минимум в конце марта начале апреля.... С темпами строительства все впорядке... начинают много новых домов строить незакончив старые - это лично мое мнение.

Авега and Иван 777 like this.
  7. Untari

Untari Well-Known Member

В договоре 1,2 квартал сдача в эксплуатацию...Естественно читаем вторую цифру...А про декабрь я изначально не сильно верил...
    В мае фундамент,в декабре сданный дом???Конечно я был бы не против такого развития событий...Но сегодняшний сценарий наверно больше устраивает,чем штукатурка при морозе,и дальше последствия...Сентябрь простояли,к сожалению...
    П.С.Я про Пионерскую,20...

Авега likes this.
  8. Allusik

Allusik Active Member

У нас в договоре строительная сдача 4 квартал 2013 года. Ясно что и нам теперь штукатурка зимой ни к чему. На мое мнение все происходит так из-за того что начали строить слишком много объектов сразу - вот к сроку ни одного и не закончили. За двумя зайцами.....

Imperio, Авега and Иван 777 like this.
  9. Untari

Untari Well-Known Member

Я бы так не сказал,на П20 всегда джамшуты работали...Только в сентябре темп упал,почти остановились...И на тех объектах,которые поначинали тоже бригады работают.Хв.14 и Хв.10 по-моему медленее строили,чем п20...

Авега likes this.
  10. Allusik

Allusik Active Member

В том то и дело, что начали наши дома, до конца не довели, потом начали ваш дом и Наливайка, и гоняют бригаду с Х,10 на Х,14 а потом наоборот. Как тут успеть.

Авега and Revis like this.
  11. Untari

Untari Well-Known Member

Да,"стой там,иди сюда" это не хорошо...На это много времени уходит...Я понимал,что пятиэтажки будут сдавать все вместе...Хв.10 и 14 не сдадут пока,те пристройки по одному подъезду по наливайка не достроят.Пока Хв.16 не достроят,"радугу" не сдадут полностью(как туда люди заплывать будут)...Так,что не переживайте "сядем заселимся усе"...

Авега and Revis like this.
  12. Hugo

Hugo Active Member

Бригад хватает. Я уже говорил, что немного строитель, и немного в теме. И знакомые люди на стройке есть. Фасадные и штукатурные работы запретил их внутренний технадзор, так как есть риск , что эти работы будут выполнены некачественно из за погодных условий. Так что тут немного другая ситуация.

Авега, marsel, Revis and 2 others like this.
  13. Лично мне больше нравится вариант ждать, но получить качественную работу, чем по быстрому дермецо.

Авега, marsel, Kati and 2 others like this.
  14. Untari

Untari Well-Known Member

Правильно... Лучше "перебдеть"...

Авега, marsel and Revis like this.
  15. Hugo

Hugo Active Member

Оно то вроде все так, но ведь наш народ в большинстве своем технически малограмотен. Ждать и терпеть не хотят, подавай все и сразу. Все проблемы- это проблемы застройщика, а мы деньги заплатили, нам вынь и положь. В этом самая большая проблема застройщика. Большинство идут на поводу клиента, а бы как построить, сдать, а там трава не расти. Или стремишься сделать все качественно, но потом получаешь негатив от инвестора. Редко когда получается всех накормить несколькими хлебами.

Авега, Untari and Kati like this.
  16. Kati

Kati Well-Known Member

Почитала тут у Вас беседы про штукатурку известковую, и сегодня спросила у менеджера нашего. Он сказал, что штукатурка цементная.

Авега likes this.
  17. Untari

Untari Well-Known Member

Всё,приплыли...:hyh:Уже цементная...:ogo:

Авега likes this.
  18. Allusik

Allusik Active Member

Ненужно обобщать народ. Никто не хочет получить гавно-квартиру. Просто народу нужно говорить правду и тогда не будет буч. И как Вы объясните то что Хв.10 и 14 строят по очереди. И о сроках все говорилось красиво до недавних пор, хотя мы все понимали прекрасно что все это сказки и Пк тоже это прекрасно знал, а нам красивые песни пели.

У каждого менеджера своя информация - говорят то что клиент хочет слышать. Правда приплыли.

19. Hugo

Hugo Active Member

Аллусик, я ничего вам объяснять не собираюсь, так как я вам лично ничего не обещал) и как там строится Хв 10 и 14, понятия не имею, так как не слежу за всеми объектами пионерского. Меня больше 52-54 интересует) А в остальном- это мои общие рассуждения на тему строительства.

20. Kati

Kati Well-Known Member

Вообще у них есть человек, который может детально ответить на все вопросы касательно материалов и другие технические, забыла как зовут. Менеджер предлагал даже телефон его дать. Но у нас пока на 1 плане другие вопросы более важные, а после возьмем телефон и все расспросим. Спросите у своих менеджеров, они должны вам дать контакт, который скажет точно.

Share This Page