ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Aimee

Aimee Member

О, спасибо за информацию. Все же дела по газу продвигаются вперед. :bravo: И здесь, кстати, лишние проверки не помешают. Правильно, молодцы.

2. Та тут палка о двух концах, с одной стороны хорошо что людям ключи раздали, с другой плохо что до этого не сделали коммуникации а именно газ, а теперь "лови" всех хозяев квартир...

3. stnatka

stnatka Active Member

Мы когда ходили на стройку, то захватили рулетку и перемеряли квартиру, то было +/- пару см, от плана. Кстати, его тут где-то выбрасывали со всеми размерами по моей же просьбе:)

Revis, Untari and marsel like this.
  4. marsel

marsel Well-Known Member

stnatka, а насколько больше вам насчитали?

5. stnatka

stnatka Active Member

еще нисколько. Я с П20

6. Untari

Untari Well-Known Member

Дождя нет,слава богу...Работа "пошла"...:hyh: 2013-10-01 11.34.39.jpg 2013-10-01 11.35.40.jpg 2013-10-01 11.36.26.jpg 2013-10-01 11.40.45.jpg

7. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Спасибо за фото. Вижу П20 нормально строят =) А Х16,18 поубавил темп...видимо строители бегают с объекта на объект и соответственно так получается...

8. Untari

Untari Well-Known Member

Я бы не сказал,что Хв.14 замедлился,за неделю больше половины дома фасад сделан...

9. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Ошибся, в уме думал про Х16,18, а написал про Х14 :)

10. mihai20

mihai20 Member

Уважаемые соседи все ключи от квартир в которых должен быть газ зданы в наш доблесный жек практически в тот день когда было шоу вручения ключей. По поводу того что ктото ходит по квартирам и проверяют вентили или еще что нибудь, хватит лапшу людям вешать науши, по куда сдали ключи никто по квартирам не ходит кроме начальника жека.

JoneyN, Revis and marsel like this.
  11. marsel

marsel Well-Known Member

mihai20, так газ у вас есть или нету?? Я уже запуталась ))))))

12. Untari

Untari Well-Known Member

Сегодня,еще газа не было...

А как делают ремонты,если ключи все сдали???...

Revis likes this.
  13. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Всем доброго вечера!
    Сегодня был в ПК взял свою копию техпаспорта.У меня по паспорту 54,6 метров кв. Отличия от моих замеров в один см на стенке, где в большую, где в меньшею сторону.Я забыл про существование балкона!!!До этого я его не всчитывал, а его надо добавлять 30% от существующего метража, а это 1,1 метра добавилось. Так что спорить не буду за сантиметр точно.)Спросил за сроки - ответ "вроде П20 будут сдавать вместе с РАДУГОЙ где-то в ноябре".Ну, на месяц ещё сдвинулось.Документы оформлять в районе Нового Года.Говорят что П14 подписали основной договор, а П18 частично. Может П14,П18 кто расскажет сколько % доплачивали пошлин, сколько нотариус стоит, вообще что, как?

14. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Добрый вечерок!
    Что-то мы запутались!
    П20 и Радугу в ноябре? А что тогда про наш дом говорят?

15. mihai20

mihai20 Member

В жек сдается один ключ а не все, чтобы можно было в любой момент распахнуть дверь перед газовщиками чтобы проверить трубу и паковку кранов а также всякие переделки типа смещение котла и тд. Но когда труба никуда не подключена так и продувку делать некчему, тянут время завтраками. СБУ и милиция скорее всего не просто так приехала когда врезку делали.

Revis likes this.
  16. Untari

Untari Well-Known Member

Эти мысли все понятны...Реальные факты есть?По газу,СБУ,милиции...Самому завтраки не нравится...Но также не нравится "наверное,скорее всего,вроде,соседи сказали..."

17. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Вы что-то перепутали. П.20 до здачи еще далеко... Возможно вы имели в виду дом П.26/28? Вчера был в ПК: обещали до конца месяца обустроить отдельный подход к П.26/28, раздать ключи и запустить с ремонтом..........

Revis and JoneyN like this.
  18. Верно, там у Вас не в двадцатом доме дело, я заглядывал на П26/28, там вокруг него какую-то траншею копали, видимо что-то закапывали к девятиэтажке подводили. И грязюку развезли нереальную. Надеюсь скоро окультурят подход к дому.

Revis likes this.
  19. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Сорри, заработался.Конечно перепутал, имел в виду наш дом П26/28

20. stnatka

stnatka Active Member

На пятом этаже в П20 будут окна от пола до потолка?:ogo: Круто!
    Сегодня пробегала мимо, то хорошо работают на Б.Хм. 52 и на П20. А вот в подвале Х9 стоит вода. Выкачивали в канализацию.:( В других домах не видно, что творится.
    На доме П14 газовый вентиль был перекрыт.

marsel and Revis like this.

Share This Page