Поправочка Всі хто здали по 35гр, хто по 40, дві квартири по 50 мінусують вже здану суму, здають тільки різницю. Наприклад-здав 35 добавляєш ще 165 в сумі 200.
наверное рассчитывают, что дети с мамами будут ходить в соседние дворы... там замечательные детские площадки... тоже самое и о бульваре... он же через дорогу... зачем заморачиваться и тратить лишние деньги...
За счет "дом к дому" снижают себестоимость квадратного метра ну может на 5%, зато снижают инвестиционную привлекательность для инвесторов -жильцов на 50%. Пахнет жадностью......... Гляньте на картинке в сером фону белоцерковские дома, они правда панельные но там хоть дворы нормальные, про аллею вообще сказка, а не аллея. А тут будет видно в каком зубе пломба у соседа в доме напротив, я уже умолчу про размер бюста соседки Так что инвестор сможет зайти во двор Белоцерковского дома, и понять каково оно будет , если между двумя белоцерковскими втулить еще третий дом. Так как раз первый и третий дом идут паралельно белоцерковским Пионерский квартал с экофлетсом тоже напичкали домов впритык один к одному
Сегодня была оставлена 4-ая по счету заявка на подключение интернета различными способами(через сайт и 3 раза в телефонном режиме). Опять обещают перезвонить сегодня-завтра. Проверили сегодня мои предыдущие заявки и сказали, что ничего нет, не находят, ваших заявок не существует. Вот такая вот фигня. Жду завтра, иначе прийдется ехать в офис уже ругаться.
Хочу поднять вопрос по перилам в парадном,когда сделают? P.S.Просьба акуратно транспортировать габаритные вещи ,штукатурка повреждается.
Мне кажется, застройщики этих домов (белоцерковских) поняли это, когда строили, и оставили зазор с аллеей. мне сегодня подключили, правда пришли не позвонив, а набрали, когда уже все сделали (строители их впустили и караулили), и ждали меня за денежкой за монтаж... все быстро и качественно, успел еще сгонять в офис и заключить договор.
Мда, а вот интересно на проезжей части еще можно стоить дома, создать проем для машин и вуаля...Жадность, это слабо сказано...жадность и безумие...это точнее будет.
Шановна громада. Даю звіт куди пішли зібрані кошти (на даний момент). 1.12.2013--контейнер 1400гр. 23.12.2013--три КАМАЗИ сміття по 500гр. машина=1500гр.+ погрузка цих авто 1300гр.( дешевше ніж 450гр. за КАМАЗ не знайшли, шукав не я один. 50гр. виторгував при розрахунку ). В сумі виходить 2800гр. 24.12.2013--один МАЗ, набагато більший за КАМАЗ, ---1000гр.+погрузка 700гр.=1700гр. В сумі витрачено 1400+2800+1700=5900гр. По 200гр здали--5, 6, 9, 10, 12, 13, 25, 29, 40, 41, 51, 52, 55, 56, 79, 86, 88, 103, 106, 115, 129, 130, 146, 151, 156, 169 та офісне приміщення під номером 195 всього 27 квартир=5400гр. Люди які здали перед цим по 35гр відмінусують іх від 200гр при розрахунку. З двору прибрано всі купи сміття! Ще раз-СМІТТЯ У ДВОРі НЕ СКЛАДАТИ! Якщо бачите таке неподобство грузіть засранців іхнім же сміттям і хай виносять за арку. Виходячи з двору НАЛІВО, там де стояв контейнер. Потім вивезем. Це все наше спільне майно та територія-якщо ми самі, та з самого початку, не наведемо тут порядок потім набагато важче буде довести все до пристойного вигляду. Активніше здаємо кошти скоріше починаєм, вже більш детальне прибирання територіі, включаючи прибирання у під'іздах. Якщо є проблеми з підключенням інтернета звертайтесь, не 100%, але чимось обов'язково допоможу. З повагою Олександр.
Кто-то подключал уже программатор? Вчера вечером был включен, пока точного результата нет и настроенной оптимальной программы, но уже есть какой-то результат: вместо 5-6 кубов за ночь на двухуровненвую квартиру ушло 0.8.
НичО Себе?!?. Блин еще не подключал, все руки не доходят. вечерами то вытяжку, то шкаф собираю. А как подключать ? что там нужно чо докупить? или взял да и включил? Напиши, Young , будем признательны. А то Геннадий за 50 грн предлагал. Чо то жмет немного. 0,8 куба. Не замерз ночью? Хотя сча такая внешняя температура, что можно и без котла обойтись. У меня валит по 10-12 кубов газа в сутки. Но пока при 107 метрах получается дешевле чем в съемной однокомнатной было.
Отдельно питание подключаем на передатчик, далее от передатчика кидаем 2 провода на зажимные клеммы к котлу, в инструкции по котлу указано куда (ближе к левой стороне котла). Устанавливаем приемник где нужно контролировать температуру, настраиваемся и все гуд). 0.8 - и это была температура 22 градуса на втором этаже (у меня там холоднее, т.к. только радиаторное отопление). На первом этаже так вообще ташкент около 28-29. нужно только 2 проводочка от передатчика к котлу, и провод на питание и все) а, ну и 2 батарейки обычные АА на приемник.
Тогда "Якщо бачите таке неподобство грузіть засранців іхнім же сміттям" - пару мешков подпереть дверь будет достаточно тонким намеком. а вот с куревом надо боротся!!! лестничные площадки - общетвенные места. курящим место в их квартирах!!! Предлагаю в суботу 28.12 сделать "суботник". я начну с верху в 9ть. думаю к 10ти ,11ти закончим на входе.