Мне переварили как на фото, две трубы сделали рядом, спрячу в шкафчик, только выходы выпущу наружу. По трубе и счетчику в углу еще не думал, скорее всего спрячу за шторой. А еще во вложении фото с Вишневой 1, где уже с мебелью. Четко видно, что труба опущена под столешницу. Но там сделали чуть лучше - вход газа в квартиру первого этажа в районе потолка, а у нас - на уровне колен. Странно, что если дома одинаковые (почти), то газовые проекты отличаются.
запустил радиаторы на втором уровне. тепло на утро . красота. температура плюс 20. еще бы штукатурку закончить и потолки подшить...... эх, до нового года не успевам
для поднятия настроения Делали как-то ремонт. Деньги позволяли и решили поменять и без того почти новый унитаз. После установки вынесли вечером старый в подъезд с запиской "Работает исправно, можете забрать". А утром, уходя на работу, увидели, что туда кто-то НАСРАЛ и приписал на записке "Просто проверил"...
Мне ответил парень-оператор. Записал номер телефона и сообщил, что на протяжении суток со мной свяжутся монтажники сети.
Сегодня добрался до мансардного окна. Красотища из него когда открываешь, зима снежок на крыше. Интересно а в будущем можно ли сделать себе выход и площадку на крыше, поставить летнюю мебель и наслаждаться красотой с высоты птичьего полета? Бюджет правда будет громадье зато какой проект!
и ребята из Maximuma.net какие-то отмороженные... 4-е парадное, 6-й этаж! Уберите с лестничной площадки свой мусор!
Возможно их не пускают на территорию дома, возможно идет война за рынок . Другого пояснения не нахожу - такой куст с деньгами на перспективу. ( "Ничо так" - 184 квартиры интернета, да пусть по 100 грн - нормальный бюджет в месяц. А если еще пустить услуги через свою контору, да делать не по 100 а по 200 грн с квартиры. И главное не пускать никого. Монополия....... Возможно та же песня с домофонистами, они сунулись , а им "по рыльцу". В нашей стране уже ничему не удивляешься. В нормальной системе объявляется тендер, кто дает лучшие условия того и принимают. У нас зачастую кто то конкретный хочет урвать как будто последнее.... пользуясь админресурсом, какими то еще правами и полномочиями. Так что выношу на рассмотрение : надо объявить тендер на услуги интернета, услуги кабельного ТВ, услуги домофонов по адресу Вишнева 17. Кто за, прошу поддержать. У кого есть какие предложения выносите. Для воплощения данного мероприятия: можно разместить обявление в местных газетах, с указанием какого то конкретного лица, куда передавать предложения к примеру до 20 декабря, с указанием стоимости подключения, стоимости ежемесячной абонплаты , сроками подключения и т.д. и т.п.
Я поддерживаю. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея, но, пока не создан ОСББ, мы не можем объявлять тендеры и т.д. Без чего нельзя создать ОСББ это всем ясно. С такими темпами подготовки документов запустить механизм о-очень сложно, если невозможно вообще. А интернет мне, например, нужен уже сейчас. Плюс возможна коррупция при заключении сделки. Кстати, сутки назад мне обещали перезвонить монтажники, не звонят, могли бы хоть оправдаться, почему не могут зайти в (или найти дом).
Тогда будем ждать. Мне тоже сказали, что перезвонят...Но так и не перезвонили. Кстати, мусор к 5-6 парадному так и продолжают сносить...(
Интернет в максимуме нормальный да и расценки не кусаются, я им щас пользуюсь, но че так долго тупят... не понятно
меня "дернули" (документы готовы) но пока рассказать не чего. да и у меня спицифичная ситуация завязанная на банк.
Была сегодня в офисе, при мне делали обзвоны, документы по-немногу каждый день подготавливаются, до НГ обещали сделать все.