Доброго всем времени суток! Электричество есть УРА-А-А-А! Рекомендации для тех, кто сам собирается устанавливать розетки и выключатели: Провод нужно откусить, чтобы выглядывал из коробки на 1,5-2 см., иначе розетка или выключатель не поместится в коробку. Если коробочка с шурупами, то лучше сразу взять другие саморезы с большей шляпкой, т.к. родные проваливаются. Кто коробки ещё не ставил, то, наверное, лучше взять без саморезов - сэкономите реальные бабосики. Дорогая фурнитура устанавливается легче. Муж ставил, я наблюдала - на розетку Вико времени было затрачено в два раза больше, чем на Шнайдер. При стоимости установки 20 грн., лучше заплатить эти деньги за лучшую фурнитуру и устновить самому. Как говорится: "Это и охота и зверей убивать не надо". Настало время делать ремонты. Кто ещё собирается что-то делать (интересует плитка, обои, багеты, полы, покраска), пишите в личку, может быть на объёме удастся сэкономить. Всех поздравляю со светом. Радость то какая.
Думаю, что это не есть проблема, т.к. на доме несколько подключений (по стоякам наверное) и работы проводились по одному из стояков. Главное, чтобы небыло замечаний в самих квартирах.
Господа инвесторы, тут дело не столько и не сколько в стоимости работ, как в качестве этих самых работ. Много строителей, которые думают, что они строители, а на самом деле и рядом не стояли возле строителей. Могу посоветовать ребят, которые делали мне. Дешевле и лучше и быстрее не найдете. Хотя у них наперед может быть все расписано.
Цены то сладкие у Вас, а что с качеством? Дайте телефон в личку. Заранее спасибо. Уважаемые соседи! Кто-то что-то думал по поводу подключения котлов?
А что Днепропетровск другая планета что-ли? Вроде город милионник, не думаю, что хлеб и колбаса там стоят в два раза дешевле. Почему такие цені на работу НИПАНЯТНА!
Уважаемые форумчане, хочу застеклить балкон. Посоветуйте хорошую фирму, что бы цена и качество....... Напишите контакты в личку плииииз.
Шановні інвестори. Контейнер для будівельного сміття, для нашого будинку, знаходиться з правого боку Вишневоі 17 на бетоній основі. Вартість 1400гр. Так як всі квартири по любому не здадуть кошти-пропоную внесок за вивіз сміття 35гр. Кошти якщо залишаться підуть на наступний контейнер або на інші потреби. З повагою Олександр! 067-718-09-71, 063-377-64-58.
Вот и я запустил котел, тепленькие полы и вся квартира, супер))) заканчиваю ремонт и въезжаю до НГ по-любому, чего и другим желаю)
Я понимаю, что о.с.б.б.еще не создано, но затраты уже есть, поэтому, возможно надо открыть карту например в привате, куда все жильцы смогут забросить несколько гривен для общего дела Да, и за суету В.О. директора о.с.б.б надо как то уже поощрять. А если среди нас жлобы- бог им судья, и время рассудит.
Шановні інвестори! Прийшла "довгожданна" ЗИМА! Терміново підключайте опалення, запускайте котли! Якщо розумієтесь на цій справі-запускайте самі, може є знайомі обізнані на запуску котлів автономного опалення-запрошуйте іх. Якщо не впевнені запрошуйте майстра. До кінця тижня ще буде централізоване підключення. Вода вже в системі, при мінусових температурах можливе розмороження (порве труби, батареі)
я так понимаю, что если хотя бы пару квартир с подъезда сейчас буду гонять воду по стояку, то должно быть все ок.
Куда ж заселяться? полы, стены сырые еще. не прогретые. даже паркет /ламинат еще опасно стелить. Недельку надо прогреть на максимуме, в квартире как в сауне, парно. А вообще, думаю к Новому Году квартир 30-50 уже будет заселено. Однозначно приятный момент: в Новый Год в Новой Квартире. Даже на некоторые неудобства и недостаток комфорта наплевать. Продолжаем обращаться к Застройщику: Подключите пожалуйста освещение во ВСЕХ парадных!!!. Надо ж как то равноправие между парадными установить. Собственно пути два: подключить освещение во всех парадных, или убрать освещение во всех парадных. Думаю первый вариант, более привлекателен.