Добрый всем денечек! Информация для потенциальных покупателей и инвесторов. Акция 3% + 5%! Только в сентябре на все квартиры 3 очереди Вы получаете скидку 8% при 100% оплате! В первый месяц осени мы предоставляем Вам возможность приобрести любую квартиру в 3 очереди ЖК «Вишнева оселя» со скидкой 8% при 100% оплате. Например: Вы можете приобрести однокомнатную квартиру площадью 46,56 квадратных метров и получить скидку в 3740 у.е.! А также выбрать: Двухкомнатную квартиру площадью 73 квадратных метров и получить скидку 4550 у.е.! Трехкомнатные квартиры представлены площадью 83 квадратных метров, размер скидки при 100% оплате составит 3100 у.е.! Отдел продаж: 0936301866 0676460546 Анатолий Успехов всем!
Украл - это когда у тебя появилось в кармане, а тут появилось у другого - у клиента в виде скидки. Я бы сказал: не украл, а переиграл. P.S. А если по-серьезнее, то суть нашей акции - все квартиры в 3 очереди по 7000 грн/кв.м. Успехов! Анатолий Олексенко, отдел продаж "Вишнева оселя" 0676460546, 0936301866
А документы на 3 очередь имеются??? И какие есть квартиры с документами? Без документов квартира не интерестна...
Здравствуйте! Документы имеются на 2-комнатную квартиру в готовом доме по ул. Вишневая 1 Площадь: 68/39/11 Стоимость: 8000 грн./кв.м. Этаж: 5/7 С уважением, Анатолий Олексенко отдел продаж "Вишнева оселя" 0676460546, 0936301866
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста информацию о том, что дом по адресу Вишнёвая 17 строится на так называемом болоте... Где то в интернете видела фотографии бдительного соседа и его комментарии.
Добрый день! Как-то в 2010 году предстоятель РПЦ Патриарх Кирилл так поделился первыми впечатлениями от своего турне по нашей украинской земле. - На меня произвело большое впечатление посещение Одессы, я увидел современную жизнь Украины. Действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть, - отметил Патриарх. Согласен на все 100% - лучше один раз увидеть. Поэтому приглашаем Вас приехать к нам и увидеть все как говорится воочию. Встретим, покажем, угостим кофе... С уважением, Анатолий Олексенко "Вишнева оселя" 0676460546, 0936301866
Я у вас уже была - и мне всё понравилось. Теперь я взвешиваю все риски. Но, сами понимаете, как заложен фундамент - при соблюдении норм с учётом местности или нет - этого уже не видно, да и не строитель я. Вот поэтому и прошу Вас прокомментировать. Цитата прекрасная, но хотелось бы всё-таки получить ответ на вопрос. Спасибо.
Если были, тогда другое дело При соблюдении норм с учетом местности были проведены все необходимые геологические изыскания. Произведено 3 забуривания на глубину 25-30 метров для исследования образцов грунта. Согласно проектным расчетам: Слой песка - 60 см. Слой щебня - 40 см. Слой подготовки под фундамент - 20 см. Фундамент (железобетонная подушка) - 50 см. С уважением, Анатолий Олексенко "Вишнева оселя" 0676460546, 0936301866
Я у вас уже была - и мне всё понравилось. Теперь я взвешиваю все риски. Но, сами понимаете, как заложен фундамент - при соблюдении норм с учётом местности или нет - этого уже не видно, да и не строитель я. Вот поэтому и прошу Вас прокомментировать. Цитата прекрасная, но хотелось бы всё-таки получить ответ на вопрос. Спасибо.[/quote] Я тоже интересовался качеством строений.На форуме прочитал негатив... Приесжал в офис мне обьяснили что все нормы соблюдены и качество соответствует нормам. А писать разную инфо можно... George73, как продвигается строительство относительно графика?
Шановні сусіди та мешканці будинку Вишнева 1. Нагальним є питання підключення інтернету та кабельного телебачення у нашому будинкуПропонуємо підключитися до провайдеру Maximum Net.Свої пропозиції можна висловити на форумі. Наталя
Добрый день Анатолий .Скажите как продвигается строительство Вишневой 17 относительно графика строительства ? Спасибо.
Здравствуйте, Александр! Относительно графика пока еще немного отстаем. Говорил сегодня с прорабом по Вишневой 17, сказал что до конца года накроет крышей. С уважением, Анатолий Олексенко "Вишнева оселя" 067-646-05-46
Добрый день. Хотела узнать почему не обновляется информация в разделе Фото и Видео обзор строительства по ул. Вишневая 17? http://kvartira-vishneva.blogspot.com/p/blog-page_2357.html Спасибо! Добрый день. Хотела узнать почему не обновляется информация в разделе Фото и Видео обзор строительства по ул. Вишневая 17? http://kvartira-vishneva.blogspot.com/p/blog-page_2357.html Спасибо!
Добрый день. Сами живём в Вишневом. Инвестировали,в данное строительство теперь ходим, смотрим как продвигается строительство. На даном этапе идёт кладка кирпича всего дома,по разному -1,4секция-1,2 этаж, 2,3 -секция-3,4 этаж.
Аллочка, Спасибо.Мы тоже инвестировали в Вишневую 17 3 секция.Т.к проживаем в Киеве ездим 1-2 раза в месяц.В пятницу общались с менеджером он говорит что отставание по строительству наверстают до конца года.