Тоже коротнуло высоковольтную линию. переключились на резервную и та погорела. по словам знакомых утром в воскресенье не везде был свет.
Так я так и не понял посыл на объявлениях про стратегичные сборы и про брехню. Или я шо то прослушал? Где брехня? В чем? Что делаем с этой брехней?
Я тоже очень хочу увидеть , пусть даже на форуме, ответ членов активной группы! Ранее заявлялось , что активная группа насчитывает до 40 человек ( будем считать что это 40квартир) А это полтора парадных или 25% квартир в доме. Где это мейнстрим был на собрании? Как в темноте кричать " давайте збори!" , " голову переобрати!", "правління нічого не робить!"... так на это храбрости хватало. А как при свете дня начать собрание и поднять теже вопросы - так тишина!? Голова ОСББ занимался решением проблемы с электричеством, о чем на собрании и было рассказано. Члены Правления на собрание принесли макет обращения в облэнерго. Решением собрания было принять данный макет за основу, внести правки от юристов, подписать членами правления и отправить в инстанции. Что сделал актив, кроме как развешивания на дверях громогласных объявлений с грамматическими ошибками? Где активность на собрании? И ещё... я считаю, что наличие задолженности по оплате коммунальных платежей ЛИШАЕТ права предьявлять какие либо требования к обслуживающей организации.
Очень жаль что есть люди которые до сих пор поддаются на эти дешевые трюки - " давайте збори!" , " голову переобрати!", "правління нічого не робить!". Хотя следует отметить что многие уже и не ведутся. Даже те кто раньше имели значительные замечания и пожелания.
B1, от В17 до школы и от сельсовета до церкви по Красноармейской. в В17 и Др1 свет был. мое сообщение было для того чтобы соседи обратили внимание, что не только в В17 случаются аварии с электричеством.
Да мы уже обратили внимание, единственное что на Кр4 в воскресенье целый день свет был, просто не могу понять, я думал что Кр4 на одном трансформаторе с Вами
Про вишневскую школу N 1 http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/123164 А строящиеся дома показывают нашего застройщика.
Это они еще не показали застройку Крюковщины. У нас в школе во втором классе ни одного урока физкультуры нет, просто зал занят (хотя по расписанию 3 раза в неделю должна быть). И в первом не было. Вообще. О каком здоровье детей может быть речь?
материал про вишневскую школу явно заказной - застройку показывают крюковщинскую и подводят к выводу - не стоит тут покупать квартиры. не показывая массивную застройку в вишневом - пионерского квартала и акварелей 2х. жаль что не акцентировали внимание именно на достройке школы про событие в Крюковщинской школе - http://news.liga.net/news/incident/...m_evakuirovali_shkolu_17_detey_v_bolnitse.htm вернемся к вопросу аварии и реакции жильцов (в доме 184 квартиры)... в облэнерго зафиксировано всего 16ть звонков по проблеме больше мне сказать нечего... да. я тоже не звонил.
Откуда инфа про 16 звонков? 2 по ходу моих Я первый раз крыл матом их, второй раз не крыл матом, так как орал на представителей застройщика. Короче я не знаю как оно будет, но если будет ещё раз подобное кому то шо то придётся поломать....
Я звонил 3 раза, с одного и то же номера. То есть или о 16 звонках они "чешут" или реально всем на*рать
информация инсайдерская. повода не доверять у меня нет. конечно под вопросом достоверную ли информацию получил человек из внутренней системы ...
Хочу поділитись інформацією. В мене на протязі тижня взірвалось 3 лампочки, майбуть від перенапруги. Орієнтовно це було в обідній час 12:00-14:30. Я так розумію це скачки пов’язані з роботою сусіднього будівництва. В когось схожа історія вже була?
У меня вчера новая светодиодная лампочка перегорела, правда вечером. А днем в парадном вырубался свет, хотя на площадках свет горел. Я уже перепугалась, что опять 25.
Да поднялся тариф на электричество http://www.nerc.gov.ua/?id=15011 с сентября снова поднимется, а вот еще новость, что газ возможно с апреля вырастет на 50% http://economics.lb.ua/state/2016/03/01/329214_sotsialniy_tarif_gaz_1_aprelya.html