Застройщик обещает подключение всех коммуникаций, включая газ, к концу месяца. Я не верю. Была вчера: воды по колена, даже в подвалах.... Газового счетчика и котла в квартире нет. Леса в дворе стоят, штукатурка еще не закончена. Очень хотелось бы, что бы до конца месяца хотя бы сняли леса и освободили доступ к подъезд, ну и во дворе какой нибудь асфальт, осень как никак, и мы не в Африке, дождь никто не отменял.
Смотрящий, откуда Вы свалились, Вы уверены в том, что застройщик нуждается в нашей помощи? Вы случайно форумом не ошиблись? Это сайт о новых квартирах, а не о политике. Вот кому точно нужна помощь, так это инвесторам, которые выполнили свои обязательства перед застройщиком и ничего не получили. Но в любом случае, к политикам за помощью обращаться не следует, потому что, даже дети знают, что в Украине, где начинается политика - заканчивается всё хорошее. Так ещё месяц назад говорили, что Вишнёвая, 17 подключена к газу...
что вы паникуете. Желающие могут забрать у Наливайко деньги, но ведь никто не забирает. А поднять шумиху , то и того не получите
А що ви пропонуєте? Сидіти склавши руки і чекати "з моря погоди"? Вже рік як мав здатись будинок на Червоноармійській 2а! Може Вам і не терміново треба квартира, а деякі люди живуть на дачі без газу і всіх необхідних умов та знімають квартири по 3,5 тисячі гривень на місяць!
Да мы тоже живем на квартире и срок аренды закончился, надеялись что въедем до отопительного сезона. Но в нашей стране, государство не поможет а только отберет последнее. Наливайко строится дальше надеяться можно только на то что он дорожит репутацией. А в киевобленерго действительно были проблемы я связана с этим по работе , только неделя как все заработало. Документы на квартиру обещают дать на этой неделе.
MASJNKA, скажіть будь-ласка, яким чином "Свобода" може посприяти швидкому вирішенню питань? Осибисто я, згоден з тим, що треба щось робить, але точно - не звертатись до політиків будь-яких. Я вважаю, що наша ситуація не така вже і критична, порівняно з іншими (можете почитати на форумі про проблемні новобудови). Для того, щоб щось робити, треба об"єднуватись, бо мова йде не про індивідуальне житло, а багатоквартирний будинок.
Больше всего настораживает и пугает, что они все время врут и врут разное менеджери говорят одно (не одно и тоже) а наливайко другое хоть бы договорились что врать. Не понятно что у них уже сделано по дкументам на коммуникации? Добиться невозможно прошел ли проект экспертизу в киевобенерго когда им обещали дать электромонтажную компанию если кто-нибудь добьется отпишитесь. Я так понимаю проблема только в электроенергии, все остальное завязано с этим
Об"єднуватись з нашого будинку точно ніхто не збирається, це було видно по зборах в офісі що проходили в червні місяці. Мабуть, для людей не є дуже актуальним питання про власне житло! Хто об"єднається, так це ми з Вами і ще можливо чоловік 4-5, а байдужість інших мене просто вражає. P.S. Жорж, які пропозиції будуть з Вашого боку з приводу вирішення існуючих проблем?
Цієї кількості небайдужих людей досить. Тут головне, щоб інші інвестори не були проти. Я думаю, що всі зацікавлені у скорішому вирішенні наших проблем. Щодо пропозицій - відпишусь в лічку.
Спасибки. Да с Красноармейской 2а. Подключена вода и канализация. Сегодня сказали в течении 2-х недель должны подключить газ и свет. Будем ждать и верить...
Добрий всім вечір!Був я на об"єкті Вишнева 17.Робочі Бог зна де поділись.Ходять пару чоловік.Дощу ж нема.Чому не роблять неясно.В офісі пообіцяли(як завжди),що вода буде на початку наступного місяця.Кажуть затопило підвал.Так помпою можна відкачати хоть пів Дніпра.Сталіна на них нема.Отака демократія,де ніхто нізащо не відповідає.