Нагадаємо УСІМ нам, що подвір'я не для парковки і навіть не для довготривалої зупинки, а тільки для розвантаження і погрузки речей. (можливо з'явиться і гарна табличка)
А кто он такой, этот Лукьянчук? Какое отношение он имеет к нашему дому? В чем проявляется его настойчивость?
всего то? таких видео можно найти десятки в интернете, их наплодили Лукьянчук и Громадська Рада с целью навредить стройке Вишневой Осели на Дружбы, 1. В видео больше лжи чем правды, так что не тратьте на них свое время.
Надо шото делать с дорогой дорогой. Видать жителей дальней части южного вишневого устраивает этот цирк. Вариант объезжать меня не устраивает. В понедельник начинаем сбор подписей обращения к сельскому голове. Будем брать измором. Эти клоуны сегодня поставили подобие шлагбауму. Клоуны- потому что серьёзные люди не поступают. Для улучшения взаимных отношений предлагаю привезти им машину щебня и высыпать у этого шлагбаума. Пусть помашут лопатами. Удоды...
Что то мне кажется что территория у них не такая большая как они думают, необходимо четко определить границы территории ЖК Южный в Вишневом. Подозреваю что граница окажется где то максимум до середины дороги которую они перегородили, а их мусорники стоят уже на территории с.Крюковщина. Кто знает как это проверить? И еще момент: свою территорию они то огородили, а вот свои машины, которые ездят раз в полгода они убрали и поставили с нашей стороны возле заезда на парковку. Это я имею в виду битый в бок шевролет епика, он длительное время стоял на "их территории", а теперь он у нас под окнами занимает паркоместо, догадываюсь будет стоять мертвым грузом очень долго. Вот это с их стороны очень некрасиво...
ЛЮДИ А ВИ ХТО? ЧОМУ ВИ НА НАШОМУ ФОРУМІ ЗАЯВЛЯЄТЕ ПРО ЯКОГОСЬ ЛУКЯНЧУКА ( ВІН СТОСУЄТЬСЯ ДРУЖБИ ОТ ТУДИ І ПИШІТЬ!!!) А НАТРАВЛЮВАТИ ЛЮДЕЙ ОДИН НА ОДНОГО НА ДАНОМУ ФОРУМІ І БУДИНКУ ПО ВУЛИЦІ вИШНЕВА 17 НЕ ПОТРІБНО!
Простите меня конечно "Эктив группа" Олег, но Вы, что-то перегибаете. Я прочитавши Ваш пост, не удержалась. Человек задал вопрос про Лукьянчука и ему ответили. К дружбе этот человек уже не имеет никакого отношения, поскольку он теперь депутат нашей сельрады по 18 округу, а дом Дружбы к этому округу не относится. Как Вы знаете, хотя наверно нет, сейчас он "имеет отношение" к Вишневой 27, вот потому.....он у Вас и появился в переписках, точнее упоминание о нем. А к жителям Дружбы будьте по любезней, поскольку у нас много людей (друзей и знакомых), которые живут на Вишневой 17. Не нагнетайте Вы, все нормально и даже, если кто-то и написал, то столкновения в этом посте я уж никак не заметила. Хорошего Вам дня.
Добрый день ребята старожилы,вас беспокоят собратья с Дружбы,1!Подскажите пожалуйста контакт мастера по ремонту стиральных машинок с Вишневого или Крюковщины!Спасибо заранее!!!Только вселились,а уже возникла такая проблемка у нас!ops:
ми ВИШНЕВА 17, А НЕ ВИШНЕВА 27 ! (І ПРОШУ АКТИВ, А НЕ "ектів"! І 18 ОКРУГ ЦЕ НЕ 17 ОКРУГ ДЕ МИ! .... І МАЙТЕ СОБІ ДРУЗІВ НА ВИШНЕВІЙ 17 ПРИЧОМУ ЦЕ ТУТ, ЩО ВИ ХОТІЛИ ЦИМ СКАЗАТИ .............ПРОКОМЕНТУЙТЕ!
Уважаемый Олег! Поскольку Вы Актив - это не дает Вам право писать за всех, что Вы и сделали, когда сказали, что мол мы сталкиваем кого-то лбами. Это Ваше субъективное ощущение - неправильное. Я не хочу вникать во взаимосвязи округов и пересекающиеся интересы людей, которые их возглавили, поскольку для того чтоб в этом разобраться нужно глубоко копнуть. И дорога к Вишневой 17, это не проблема, а искуственно созданный прицендент, который, как по мне, направлен на создание проблемы для Вишневой 27, а Вас просто зацепило. Это мое мнение...