ну зачем же так сразу "выгнали" Жильцы оказались адекватными. согласились и с доводами и мнением большинства о двор = "free car zone" и машины убрали _сами_ а для неадекватов - неадекватные меры http://ofigenno.cc/narodnaya-mest-za-nepravilnuyu-parkovku
Було б не погано об"єднатися з південною частиною м. Вишневе. А взагалі-то, як одна громада може своїм рішенням приєднатися до іншої? Хіба не потрібна згода іншої громади? Питань багато, відповідей - жодної. Складається враження, що людей хочуть, в черговий раз, поімєть.
в связи с проектом изменений в Конституцию будут укрупняться территории (громады). поэтому населенные пункты, которые поменьше, будут включены в состав больших. https://kievcity.gov.ua/files/2014/6/5/Decentralizaciya-vlady-Reforma-miscevogo-samovryaduvannya.pdf
Спорт - поддерживаю, общественную пьянку на территории двора и прилегающей территории с перекрытием улицы не поддерживаю. Прям легализация генделя получается.... Кто спонсор мероприятия? Распитие спиртных напитков в общественных местах это что? А блины с лопаты будут?
Изменения в Налоговый кодекс, принятые парламентом в 2014 г., о приравнивании пива к алкогольным напиткам вступили в силу 1 июля........ ........ Дополнительно предусмотрены новые требования к маркировке этой продукции, а также запрет на использование брендированного оборудования: мебели, бокалов, зонтов и т. д.; спонсорство спортивных команд.
Аналогично НЕ поддерживаю проведение данного мероприятия В ПРЕДПОЛАГАЕМОМ МЕСТЕ. Есть парк в Крюковщине и прочие места в достаточной удаленности от жилых домов и автомобилей.
ОК! тоді перемога за проведенням турніру з настільного тенісу ! на 8.08.2015 року! або на 5-6 вересня!!!
хоча б це був би веселий і цікавий фестиваль з дружньою і радісною обстановкою за якою б спостерігала охоронна служба СІРІУС! а той хто бухає і так гидоту робить, а це було б культурно дружньо і весело! ок! продовжуйте
Я думаю что тот кто хочет набухаться набухается даже на турнире по теннису, а тот кто хочет приятно провести время не в ущерб окружающим, тот это сделает даже на самом трешевом пивном фестивале. Так что я за бирфест Думаю ничего плохого в этом не будет. По крайнем мере можно будет сделать выводы на будующее. А если учитывать наблюдение охраны, думаю все должно пройти гладко.
http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=141 С 1 по 24 число звонить по номеру (04598) 7-31-09 з 8:00 до 21:00 и называя номер договора сказать показатели счетчика. Также сказали можно отправлять смс на номер (067) 239.72.38 в формате Номер договора (пробел) показатель счетчика. Например, текст смс: 200xxxxxx 2513
Констатации фактов: 1) собственник лавки имеет долги по коммунальным в осбб N-тысяч гривен, 2) второй год передаёт и никак не передаст на баланс осбб землю, которую он обязан передать, 3) собственник лавки выступает спонсором мероприятий для жильцов дома в этом же осбб. Покажите эти 3 факта любому "незантересованному" лицу и попросите прокомментировать видение к спонсорства со стороны жильцов дома.... Лично я не понимаю как можно расположить к себе жильцов выступая спонсором при наличии двух первых пунктов?