Хто знає, перша забудова, той де офіс у них, до кінця всі документи зробили (РЕС, Вода, Водовідведення,)? Якщо так, може хтось знає скільки цей процес тривав й шляхи вирішення.
Ferrous, на Вишнёвой все договора заключены. За 6 мес. они управились, больше всего времени занял РЭС, лучше всех об этом знает Александр_ОСББ.
Та все будет нормально... Чо гнать на застройщика, ему то точно не интересно что бы эти вопросы зависли нерешёнными. Вся беда у нас в коррупции. Вода есть, ток есть, крыша не течёт. Договора скоро будут. Главное чтоб не было войны.
только хочеться чтоб быстрей... но непохоже, что эти вопросы его напрягают. он начинает делать когда доходит до суда както мало в мусорки побросали... вот только по какой цене прийдется расчитываться за использованное ? по не оптимистичным прогнозам - в ближайшие 2 месяца гиперинфляция, "голодные бунты", введение военного положения, переворот... и я бы отнес это к бредням (всем хочеться верить в лучшее), но такую позицию культивируют в ВР группа депутатов...
Люди, у нас курица (или петух) во дворе на площадке гуляет. У кого смылся? Люди, у нас курица (или петух) во дворе на площадке гуляет. У кого смылся? Все же петух, повернулся "лицом".
Новые тарифы на газ: http://delo.ua/business/nackomissija-po-energetike-povysila-minimalnyj-tarif-na-gaz-dlja-291869/ жесть
Уважаемые соседи, закрывайте двери в подъезд! Потому что, сидящие люди на лавочках, что пьют и курят, ходят справлять нужду к нам в подъезды и подвалы, а также за угол дома. Был прецедент, может кто живет в 7-м парадном, вчера вечером заходя в подъезд почувствовал запах. Так вот давайте как-то объединимся и будем "гонять" таких "нелюдей", иначе наш дом просто превратится в помойку...
Ніхрена собі нагльош, а я то думав, що це проблеми з каналізацією знову. Мочить таких!!!!!!!! Як би ж це були не свої.Спалив одного який хотів "привязати коня" за углом нашої "парковки",там де машини по два боки (мужик ростом 180-200, в чорній кожаній куртці з червоною шапкою), поки я зпустився з 5 поверху, він зараза скрився в 2 парадном. Хто впізнає- гнобіть його. Сил не хватає.
Соседи! будьте внимательны!!! обращайте снимание чем и как играются дети. свои ли , чужие - не важно!!! дети есть дети и такое могут учудить... вчера школяров шуганул из под балкона - бумажки палили. попытался объяснить, что могло случиться. надеюсь поняли.
Меня вчера тоже достало. Стучат и в Сб и Вс... всем на всех плевать, походу законы читать и исполнять никто не хочет, а все хотят в "европу"((((
Здравствуйте, форумчане. Продаю свой гараж в кооперативе Кристал по ул. Балукова Стандартный кирпичный с погребом гараж. Может знаете кому надо (договоримя) очень нужны деньги. Цена договорная (050) 445 77 85